Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 или 10, когда кто может? 11Ради Вас можно и 11))))Блин определяйтесь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 или 10, когда кто может?11Ради Вас можно и 11))))Блин определяйтесь!!)) Ксю,маздоводам такие слова не знакомы)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 или 10, когда кто может?11Ради Вас можно и 11))))Блин определяйтесь!!))Ксю,маздоводам такие слова не знакомы)))Мне просто если брать выходной на завтра нужно знать сегодня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Почему все спят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Почему все спят?)))) Во тебе не спится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Почему все спят?))))Во тебе не спится)))Я ж работаю по ночам ))) мне скучно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Почему все спят?))))Во тебе не спится)))Я ж работаю по ночам ))) мне скучно )) И кем, если не секрет?) Территориально юг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Почему все спят?))))Во тебе не спится)))Я ж работаю по ночам ))) мне скучно ))И кем, если не секрет?)Территориально юг?) Нее работаю на Тверской ...бармен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Почему все спят?))))Во тебе не спится)))Я ж работаю по ночам ))) мне скучно ))И кем, если не секрет?)Территориально юг?) Нее работаю на Тверской ...барменОоооо, отлично!Ты у нас спец по смешиванию))))Считай попала)))) теперь все маздапати работаешь))))) И самое главное! Доброоооое утроооо всем всем всем!!!!!!) Всех с Праздником Великой Победой!!! Хороших выходных!!!! И удачи на дорогах!!!! Просыпаемся)))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 )))) с праздником !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 с праздником товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброе утро !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Утро) И самое главное! Доброоооое утроооо всем всем всем!!!!!!) Всех с Праздником Великой Победой!!! Хороших выходных!!!! И удачи на дорогах!!!! Просыпаемся)))) Кать, это ж тебя я вчера вечером на Варшавке обсигналил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня будет чтооооооооооо?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня будет чтооооооооооо??????У меня автопробег коллоной в одного по бирюлево ))))) а потом на работу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня будет чтооооооооооо??????У меня автопробег коллоной в одного по бирюлево ))))) а потом на работу )))и кады на работу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня будет чтооооооооооо??????У меня автопробег коллоной в одного по бирюлево ))))) а потом на работу )))и кады на работу?? Вообще к 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня будет чтооооооооооо??????У меня автопробег коллоной в одного по бирюлево ))))) а потом на работу )))и кады на работу?? Вообще к 18 мороженое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня будет чтооооооооооо??????У меня автопробег коллоной в одного по бирюлево ))))) а потом на работу )))и кады на работу?? Вообще к 18 мороженое??Ок. С удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 бармены такие бармены) всех с праздником, пупсики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, около 7 ого континента большого... мин через 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 бармены такие бармены) всех с праздником, пупсики) Какие такие ?)) спасибо и вас с праздником !) @Ksu272, около 7 ого континента большого... мин через 20... Хаашо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Утро) И самое главное! Доброоооое утроооо всем всем всем!!!!!!) Всех с Праздником Великой Победой!!! Хороших выходных!!!! И удачи на дорогах!!!! Просыпаемся)))) Кать, это ж тебя я вчера вечером на Варшавке обсигналил? Дааааааа) и была очень рада) я тебе написала в теме «тебя спалили») бармены такие бармены) всех с праздником, пупсики) Какие такие ?)) спасибо и вас с праздником !) @Ksu272, около 7 ого континента большого... мин через 20... Хаашо) Везёт вам...... Мороженку кушаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кать приходи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.