Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я всем всё расскажу)))))))) я смогу в 19-30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я всем всё расскажу)))))))) я смогу в 19-30.... Пропустила я как-то))) Завтра? Или 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я всем всё расскажу)))))))) я смогу в 19-30.... Пропустила я как-то))) Завтра? Или 7? хоть завтра хоть 7ого время единое))))) в 19-30 =))) раньше увы никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вы что там делаете на этих встречах?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вы что там делаете на этих встречах?) семки лузГаем и треЩим как сороки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вы что там делаете на этих встречах?) Антонио! Ты то куда, старый? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ммм, две Кати.... это отпад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вы что там делаете на этих встречах?) Антонио! Ты то куда, старый? ))) Костя,Костя))) старый конь, борозды не испортит))) ммм, две Кати.... это отпад...:wub: присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) а вы что там делаете на этих встречах?) Антонио! Ты то куда, старый? ))) =)))))))) а может мне скучно и ехать мне с обручева минут 10) а вы что там делаете на этих встречах?)Антонио! Ты то куда, старый? ))) Костя,Костя))) старый конь, борозды не испортит))) вот это я понимаю, норм подход! Изменено 5 мая, 2014 пользователем neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну так что!? народ!? ВТОРНИК или СРЕДА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну так что!? народ!? ВТОРНИК или СРЕДА???? Твой самовар в машине сидеть будет или хоть поздороваться выйдет?! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лучше бы самовар чай привез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ...с баранками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Твой самовар в машине сидеть будет или хоть поздороваться выйдет?! он вроде закипел недавно, не?) присоединяйся) лучше на нейтральной территории и в частном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну так что!? народ!? ВТОРНИК или СРЕДА???? Твой самовар в машине сидеть будет или хоть поздороваться выйдет?! я одын буду =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Таааак.. Самовары не берем.. Поняла... ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вы что там делаете на этих встречах?)Антонио! Ты то куда, старый? ))) Костя,Костя))) старый конь, борозды не испортит))) ммм, две Кати.... это отпад...:wub: присоединяйся) Мне прям нравится твоя активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Твой самовар в машине сидеть будет или хоть поздороваться выйдет?! ;)он вроде закипел недавно, не?) присоединяйся) лучше на нейтральной территории и в частном порядке.:smile3: так у нас и так территория нейтральная))) и скрывать нечего,мы же одна большая семья)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Неонио! По сырому тоже 10 минут? Джет81! Про самовар в точку,я вообще увидел,только когда Катэ уезжала,что с ней в машине кто-то сидит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вы что там делаете на этих встречах?)Антонио! Ты то куда, старый? ))) Костя,Костя))) старый конь, борозды не испортит))) ммм, две Кати.... это отпад...:wub: присоединяйся) Мне прям нравится твоя активность Хаха))) весна пришла))) или Подольск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скрывать нечего,мы же одна большая семья))))ты тоже с самоваром?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скрывать нечего,мы же одна большая семья))))ты тоже с самоваром?))) Грубо однако(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну да, ты же эстет у нас. Про самовар в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скрывать нечего,мы же одна большая семья))))ты тоже с самоваром?)))Грубо однако(( А "с прицепом"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.