Кламер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 почему ты каждое слово тянешь? кнопки некоторые залипают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Давайте встретимся поругаться матом! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я за то чтоб попить и покурить, ну и в процессе мат употребим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну чего, есть живые? А то может на завтра договоримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Лид, безнадёжно, будем в ЮЗАО ездить как потеплеет, в Узкое Изменено 12 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну чего, есть живые? А то может на завтра договоримся? привет. а если завтра то где? на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да на какой природе, холодно. Встретиться хочешь? Надо собирать район, что как вялые марковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тут уж нет никого Лид, котанка наша семейная, санчес пропал,с девочка тоже исчезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да на какой природе, холодно. Встретиться хочешь? Надо собирать район, что как вялые марковки в суши не хочу .... подожду обещанной природыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эх... что-то южане какие-то не горячие )) поотказывались от встреч (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эх... что-то южане какие-то не горячие )) поотказывались от встреч (( А Лисичка хотела приехать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ксюх, а чоито южане не активные? Присоединяйся, южанка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тут уж нет никого Лид, котанка наша семейная, санчес пропал,с девочка тоже исчезла Тута я почитываю периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ксюх, а чоито южане не активные? Присоединяйся, южанка )))) Так куда присоединяться? :) На Андропова я теперь враг, а вы, смотрю, не собираетесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ксюх, а чоито южане не активные? Присоединяйся, южанка )))) Так куда присоединяться? На Андропова я теперь враг, а вы, смотрю, не собираетесь ))) надо собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это баян) Про сбор в чертаново это все лохматый баян ребята))) Активность наша зашкаливала в 2012, это было давно. И даже тема стала полумягкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 эххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это баян) Про сбор в чертаново это все лохматый баян ребята))) Активность наша зашкаливала в 2012, это было давно. И даже тема стала полумягкой Что мешает раскачать снова? Тоже вотсап? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 слава богу удалил нахрен эту прогу,я за общение на форуме всем вместе,а не закрытыми кучками в вацапе. а раскачать врядли получится, да я и сам уже очень ленивый стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это старость, Дэньчик Ксюх, давайте на следующей недельке подумаем где собраться. Мне надо еще мужа соориентировать, чтобы он ничего не планировал но тот вечер. Поэтому заранее надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ксюх, давайте на следующей недельке подумаем где собраться. Мне надо еще мужа соориентировать, чтобы он ничего не планировал но тот вечер. Поэтому заранее надо О-о-о-о! Прям официально??? ОТ души поздравляю!!!! Ты должна быть счастливой!!! Я желаю тебе этого!!! По поводу места. Я в районе Варшавки кроме Ерша/Тануки и Алайского базара (с вкусным шашлыком) ничего не знаю. На улице пока рано собираться, на следующей неделе зима вернется (синоптики обещают). Можно в Лосе или Арене )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ксюх, а чоито южане не активные? Присоединяйся, южанка )))) Эээ.. Как это Южане,и не активные?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @sarux, нам тебя не хватает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @sarux, нам тебя не хватает ))) Он с НГ собирается к нам, всё никаккккккккккккккккккккккккккк.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нитон, МУЖА!!????? Я тоже подъеду тогда, ты не против?)) Тем более с Лисой наконец то будет шанс познакомиться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.