S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чё у нас тема заглохла, где Катюха?? Надо люлей ей надавать Дэн, ну в чем же дело????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я боюсь инициативы в таких массовых мероприятиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чё у нас тема заглохла, где Катюха?? Надо люлей ей надавать так так...Мистер..люлей надовать надо тебе, ты давно ярый прогульщик!!! во-первых, если б чаще сюда заходил, то прочитал был, что у меня госы! я готовлюсь, и я предупреждала, что появлюсь либо 29/01, но 100% - 5 ФЕВРАЛЯ!! во-вторых, мог бы и набрать поинтересоваться что и как. в-третьих, если меня нет, это не значит, что собираться не нужно!))Нужно взять и собрать народ вместо меня... и в-четвертых....хм...а что в-четвертых....,ах да - увижу! - покусаю!!!! )))))))))))))Прогульщик!И пропажа! Всем доброе утро!!! я очень соскучилась!!!! Как Ваши дела, мои дорогие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 привет,а я чё, я ничё:) как экзамены?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 привет,а я чё, я ничё:)как экзамены?:))) вчера сдала госы, впереди последний сложный рывок - ДИПЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 уххх мне это знакомо, сам в 2007 и в 2011 заморачивался, ну ничё, до весны время ещё есть,справишься:) Я диплом в академии начал клепать за 16 дней до защиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 уххх мне это знакомо, сам в 2007 и в 2011 заморачивался, ну ничё, до весны время ещё есть,справишься:) Я диплом в академии начал клепать за 16 дней до защиты))) в смысле до весны? как так за 16 дней?? его сдавать нужно за месяц..что б на плагиат проверить, и рецензию оформить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) так я и написал за 16 дней до сдачи) неправильно выразился просто:) а к госам я вообще не готовился, а сдал на 4 :) Вопросы попались,которые были очень близки:) Изменено 23 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так я и написал за 16 дней до сдачи)неправильно выразился просто:) а к госам я вообще не готовился, а сдал на 4 :) Вопросы попались,которые были очень близки:) денчик,не сцы в уши народу)я то знаю что тебе близкО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так я и написал за 16 дней до сдачи)неправильно выразился просто:) а к госам я вообще не готовился, а сдал на 4 :) Вопросы попались,которые были очень близки:) денчик,не сцы в уши народу)я то знаю что тебе близкО))) ой какие люди на форуме объявились)) Дарова!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так я и написал за 16 дней до сдачи)неправильно выразился просто:) а к госам я вообще не готовился, а сдал на 4 :) Вопросы попались,которые были очень близки:) денчик,не сцы в уши народу)я то знаю что тебе близкО))) ой какие люди на форуме объявились)) Дарова!)))) здарова мать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как делища у тебя?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как делища у тебя?)))))) бодро) сама как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кать, 5 минут позора и ты дипломированный специалист, так что все у тебя получиться. А прогульщикам "стыд и срам" (с) :P П.С. К Катэ - это не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кать, 5 минут позора и ты дипломированный специалист, так что все у тебя получиться. А прогульщикам "стыд и срам" (с) :P П.С. К Катэ - это не относится. Да ты прогуливаешь чаще меня, я всего лишь с сентября не был, скоро весна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как делища у тебя?)))))) бодро) сама как?) да вот как видишь госы сдаю, готовлюсь к бою с комиссией по диплому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кать, 5 минут позора и ты дипломированный специалист, так что все у тебя получиться. А прогульщикам "стыд и срам" (с) :P П.С. К Катэ - это не относится. Да ты прогуливаешь чаще меня, я всего лишь с сентября не был, скоро весна)) Не выдумывай. Задумайся над выделенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кать, 5 минут позора и ты дипломированный специалист, так что все у тебя получиться. А прогульщикам "стыд и срам" (с) :P П.С. К Катэ - это не относится. Ох, это точно, нам еще в комиссию подсадили мадам, которая будет смотреть и следить за нашей речью и подачей текста, вообще бредосина(((( Типа, как мы говорим, как часто мы делаем"Ээээээ..." )))))))))) Какими речевыми оборотами пользуемся, сколько слов паразитов, и вообще умеем ли мы грамотно говорить и подавать себя, и информацию.... Кать, 5 минут позора и ты дипломированный специалист, так что все у тебя получиться. А прогульщикам "стыд и срам" (с) :P П.С. К Катэ - это не относится. Да ты прогуливаешь чаще меня, я всего лишь с сентября не был, скоро весна)) Она то между прочим почаще некоторых приезжает!! И старается, и на форуме отписывается..а ты как в запой, если ушел/пропал - значит надолго!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Она то между прочим почаще некоторых приезжает!!И старается, и на форуме отписывается..а ты как в запой, если ушел/пропал - значит надолго! !!))))))))))[/color] :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ах*еть у вас тут сравнения)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ах*еть у вас тут сравнения)))))) Не зуди)))) А приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 соскучилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 соскучилась? ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 соскучилась? Да, да, да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.