Умка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Лидон, а ты в отличной форме)) бассейн это гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ОООч рада была всех видеть)) Толик и Ирсен, еще раз с годовщиной)))))) до новых встреч)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот они, фотЫ: Чорный адидас я где-то уже видел.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хе-хе))) я тоже только добралась до компа))) фотки класс)))) только фот женщину крупным планом которую,можно ли убрать?)))) Давай лучше из утки фотки, Ириш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго дня!!! Ну так что насчет завтра, шашлыки делаем??? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Антон177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 погодка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Свежо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем утра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) По результатам голосования: ВЫБИРАЕМ день МАЗДОВКИ ВТОРНИК [ 9 ] [42.86%] СРЕДА [ 4 ] [19.05%] ЧЕТВЕРГ [ 3 ] [14.29%] ПОНЕДЕЛЬНИК [ 0 ] [0.00%] Как решит большинство [ 5 ] [23.81%] Всего голосов: 23 ВТОРНИК - день НАШЕЙ маздовки!! Так кто будет путаться или в теме не найдет смотрим первый пост, там будет всегда обновляться инфа! или звони на сотовый! =* Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 здрям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем утречка :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 завтра на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) вродь были разговоры о шашлыках... но пока что неясно...)) предлагайте)))) _______________________________________ ах да..забыль забыль ИРИША!!! Фотки прикольные!!!!!!!!!!!Мне оч нра))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 надо уточнить все таки сколько человек буде, я бы сегодня купил и замореновал мясо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ууу... Антон какой подготовленный))) мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здрасссте, товарищи! Встреча во вторник на этой неделе или я чего-то не понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 накормите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ВСТРЕЧА во вторник!!!!! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 накормите меня с ложечки покормить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хе-хе))) я тоже только добралась до компа)))фотки класс)))) только фот женщину крупным планом которую,можно ли убрать?)))) Давай лучше из утки фотки, Ириш))))) Лидусь я так понимаю что ты имеешь ввиду себя?! Фота класс! Ну лан я уберу, ток дома, у меня на работе фоты не грузяться и я ненаю какую фоту удалять :P Фоты с клуба сегодня выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 накормите меня чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) может список сделаем, кто завтра будет? :dance: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Антон177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Антош, писаться в список тем кто будет есть? или тем кто ПРОСТО будет?)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.