mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 блин)))))) даже прослезилась от умиления)))))) Катэ, ты лучшая)))))) Мыырррр ;) Я такая дяяяяяяя))) :blink: :blink: :blink: ты зачем мои фотки без разрешения выкладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) отдохни..попей чайку))) или кофэ)))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Катя, уже ни кофе, ни чай не лезет. Тошнит от всего. Хочу душевного тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отдохни..попей чайку))) или кофэ)))) или так МЕНЯ БЕСИТ ЛИЧКА!!!!!!!!! ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? КТО ПРИДУМАЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо Катя за поддержку, но не полегчало(((( ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? КТО ПРИДУМАЛ? А мне в личку никто не пишет, так что не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отдохни..попей чайку))) или кофэ)))) или так МЕНЯ БЕСИТ ЛИЧКА!!!!!!!!! ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? КТО ПРИДУМАЛ? так стапэ))) эт кАфЭ спешел фо ми))) блин кофе захотелось или Раф-а...или того Ирландского мммм.... ps а личка ваще бесит...я уже модерам пожаловалась но ответа тишина(((( Воть ммм...вкусняшное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так стапэ)))эт кАфЭ спешел фо ми))) блин кофе захотелось или Раф-а...или того Ирландского мммм.... ps а личка ваще бесит...я уже модерам пожаловалась но ответа тишина(((( Я на твое кАфЭ ваашпе не претендую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Александра Вы вновь за старое?))))) Мне кажется тебе в отпуск пора)) ты уже идешь на рекорд ))) Вновь читаешь либо не ТАК, либо не ТО ))) Это было адресовано Димону,а не тебе))))) ___________________________________________________ 2 Алекс: ну иль так, что им прям конкретно всем намекнуть)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Александра Вы вновь за старое?))))) Мне кажется тебе в отпуск пора)) ты уже идешь на рекорд ))) Вновь читаешь либо не ТАК, либо не ТО ))) Это было адресовано Димону,а не тебе))))) ___________________________________________________ 2 Алекс: ну иль так, что им прям конкретно всем намекнуть)) Не, Кать, мне не в отпуск надо, а другое)))) А, вот, это другое Хде-то бродит и задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может стоит ЕГО поискать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может стоит ЕГО поискать?))) Ну, Кать, чего за советы???!!! Мне с табличкой стоять или рекламу дать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может стоит ЕГО поискать?))) Ну, Кать, чего за советы???!!! Мне с табличкой стоять или рекламу дать??? По-моему надо просто расслабится и он сам тебя найдет))) а не зацикливаться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может стоит ЕГО поискать?))) Ну, Кать, чего за советы???!!! Мне с табличкой стоять или рекламу дать??? По-моему надо просто расслабится и он сам тебя найдет))) а не зацикливаться :blush2: типичный ответ женщины!) ждите дальше и может что-то свалится с неба!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может стоит ЕГО поискать?))) Ну, Кать, чего за советы???!!! Мне с табличкой стоять или рекламу дать??? конечно)))))))))))))) написать заяву, подать в милицию, ой тьфу в полицию...и все розыск щастья)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ленок, я не зацикливаюсь. У меня все в норме, просто, была минутная слабость. Простите больше не буду об этом писать. Просто, снова мне подпортил настрой кое-кто. конечно))))))))))))))написать заяву, подать в милицию, ой тьфу в полицию...и все розыск щастья)))))))))) Катя, а можно я тебе рассказывать не буду, почему мне сейчас не до розысков счастья???!!! Ты же сама все знаешь. Меня не отпустило. Изменено 23 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) И ващпе разворчалась она тут про таблички))) Я вон ездила помню...с надписями на листах А4 распечатала объяву " Ищу МУЖА!))))Хорошего!! " И с 2х сторон на окна приклеила и каталася))))))))) Знаешь как настроение подымается)))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сашулька, поменьше читай ненужные темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все убежала домой. Работа окончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сашулька, поменьше читай ненужные темы :) чё за темы?! я тож ща пойду почитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И ващпе разворчалась она тут про таблички)))Я вон ездила помню...с надписями на листах А4 распечатала объяву " Ищу МУЖА!))))Хорошего!! " И с 2х сторон на окна приклеила и каталася))))))))) Знаешь как настроение подымается)))) Мне и приклеивать, пока, не на что(((( Ушла реветь. Сашулька, поменьше читай ненужные темы :) чё за темы?! я тож ща пойду почитаю)) Это в ЛС у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И ващпе разворчалась она тут про таблички)))Я вон ездила помню...с надписями на листах А4 распечатала объяву " Ищу МУЖА!))))Хорошего!! " И с 2х сторон на окна приклеила и каталася))))))))) Знаешь как настроение подымается)))) Мне и приклеивать, пока, не на что(((( Ушла реветь. не реви детка, всё будет хорошо))) Выше нос Саня..."пусть плачут ТЕ, кому МЫ не достались!!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не реви детка, всё будет хорошо)))Выше нос Саня..."пусть плачут ТЕ, кому МЫ не достались!!!" (с) Ага, я это себе как мантру каждый день говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 были бы вы мальчиками я бы вам хороший трек посоветовал послушать...а так....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 были бы вы мальчиками я бы вам хороший трек посоветовал послушать...а так....) ну вот начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.