ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 буду стоять :) кремень млИн!...ну ладно. нет так нет.. Я стесняюсь пока еще в зал. Лида. забей ты на всех! ... в зале что-то вроде стимула появляется, ...я дома не могу...мне лениво, а вот зал. самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тебе велик нужен будет 3 раза в неделю по 2 часа и пару упражнений на спину 1 час до упражнений и 1 час после не забывай надо купить специальный пояс тебе и когда крутишь педали пить поменьше воды старайся больше вообще в жизни потеть и поднимать тем самым температуру тела чуть позже когда организм привыкнет к стрессу будешь крутить вообще каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) как должен выглядеть правильный пояс? На липучке такой? С одной стороны синий, с другой черный? Мягкий, широкий? Оно? Когда ты мне препараты сможешь достать? Сколько на них в бюджет закладывать? мдя.. ну много вопросов, ну чо делать))))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да есть еще одна расцетка, серого с синим, широкий и мягкий он заставить в этом месте твое тело нагреться и начнется реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 даесть еще одна расцетка, серого с синим, широкий и мягкий он заставить в этом месте твое тело нагреться и начнется реакция а просто пищевой пленкой низя? тоже нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пищевой тож можно, только прыщи полезут у нее после пленки жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пищевой тож можно, только прыщи полезут у нее после пленки жутко ясно. тогда пленка не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 проще перестать есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 проще перестать есть мне не проще...у меня самый жор ночью наступает...а потом страдаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 проще перестать есть ты уже почти исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 добрый утр) стеснение это как раз и есть отмазкаповерь мне в зал ходят люди чтобы исправить себя возникло желание исправить себя :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 возникло желание исправить себя :yes: что останавливает ?) дружеский пинок нужен ?)) доброе доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро всем! Во вы вчера нафлудили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Во вы вчера нафлудили??? ну если это вопрос, то это не мы )))) Доброго утра всем)))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет!!! Аммар, я тоже хочу схуднуть.... помогай, братиш... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 возникло желание исправить себя :yes: что останавливает ?) дружеский пинок нужен ?)) доброе доброе утро ) какие протеины рекомендуешь производителя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет!!! Аммар, я тоже хочу схуднуть.... помогай, братиш... :ph34r: :) нужно не просто схуднуть тебе, а окрепнуть схуднув )) вечером или в личку или в аську добро пожаловать :) Тёма, попей QNT либо ON либо GATовский но только не левак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет!!! Аммар, я тоже хочу схуднуть.... помогай, братиш... :ph34r: :) нужно не просто схуднуть тебе, а окрепнуть схуднув )) вечером или в личку или в аську добро пожаловать :) Тёма, попей QNT либо ON либо GATовский но только не левак а как определить левак или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а как определить левак или нет?) а не левак я так понимаю только через Аммара ))) Аммар, ты когда заказ себе будешь формировать? Мне надо определиться что брать. Или ты сам подберешь мне нужное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не левак не только через меня, но в магазинах процентов 70 левака, потому что растаможить и привезти выходит чуть долроже чем купить тут в магазинах, мне тут надавно тема попалась, завозили контрафакт, кореш у меня по борьбе с эконом преступ, взяли 4 фуры, мне мозги парил куда сдать в какой магазин, кароче не поверите забрали в первый попавшийся, без бумаг вот теперь и думайте Тёма определить оч сложно, подделку делают точно такую же по упаковке, на вкус если гвоорить про гейнер, легко понять что левый, он просто притарный, там один сахар и нифига нет больше только не бери другой бренд кроме тех что тебе сказал нафига грызть сахар Лид с тобой отдельно погвоорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну фсё, всех проконсультировал, посоветовал, а со мной война значит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у тебя есть у кого проконсультироваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.