S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я помню)ты чет не правильно почитала саш) Ага, читаю между строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нету больше веры бирюлёвским так ты чего правда не приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я помню)ты чет не правильно почитала саш) Ага, читаю между строк. ого))научи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нету больше веры бирюлёвским так ты чего правда не приедешь??? приееееду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ого))научи)) Посмотрим на твое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Нда Весело у вас тут педики, ревности, прям санта барбара 21 века ))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 игнорщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нету больше веры бирюлёвским так ты чего правда не приедешь??? приееееду:) это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 игнорщики Нитка собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кино воскресное веселое) Аммар знал, что лучше приехать! Кто не пошел, кусайте локти!))) :) присадка готова, надо заливать. я как пионер) заранее спасибо!!!! По фото: Ну, Лида... Меня вообще нет) Аммар, а где страсть? Сплошное: "Кто здесь?")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нда Весело у вас тут педики, ревности, прям санта барбара 21 века ))) чё жесть да? А мне с ним 10 дней жить пришлось на чужбине в одной комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нда Весело у вас тут педики, ревности, прям санта барбара 21 века ))) чё жесть да? А мне с ним 10 дней жить пришлось на чужбине в одной комнате НУ значит это любооофффьь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нинуля ты приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 НУ значит это любооофффьь)))) not pedreel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще слишком рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще слишком рано Я про вечер. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну что кто седня будет?))) СПИСКАМАНА: 1+2 - Мы 3 - Нитка 4 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну что кто седня будет?))) СПИСКАМАНА: 1+2 - Мы 3 - Нитка 4 -S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я вот думаю, толи в 8 приехать, толи к половине 11, как лучше то чтоб народа побольше застать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 куда едете скажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у армады встреча потом в суши чё тупишь то!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю)))) а кто остальные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 куда едете скажите! В Пражском Пасаже в суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) остальные мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Мать не спрашивай...кто все эти люди?!))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.