али$ка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем привет))) Кто завтра едет нечистью в ББ? Я еду))) если нужен будит трансфер то звони ты кем будешь? главное узнать друг-друга))) по идее еду с Костей, так что если не случится ничего экстра-ординорного, то поедем на моей машине.)) на новых каточках))) :yahoo: но если чооо то позвоню. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто-нить на Сайлент Хил гоу сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто-нить на Сайлент Хил гоу сегодня? мне первой части хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто-нить на Сайлент Хил гоу сегодня? мне первой части хватило))) могла бы просто написать: "нет" :rofl: боисся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я пойду в районе октябрьского поля только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 fallinlove ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 могла бы просто написать: "нет" :rofl: боисся? а я и не стесняюсь этого, я правда не люблю ужастии, фантазия слишком бурная, потом по ночам в подгузнике спать не охото.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 али$ка :rofl: :rofl: :rofl: да лан...если компанией идти, то и посмеяться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем привет))) Кто завтра едет нечистью в ББ? Я еду))) если нужен будит трансфер то звони ты кем будешь? главное узнать друг-друга))) по идее еду с Костей, так что если не случится ничего экстра-ординорного, то поедем на моей машине.)) на новых каточках))) :yahoo: но если чооо то позвоню. ;) поздравляю с новыми каточками!!!! Надо обмыть :blush2: Я думаю узнаем друг друга :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лидааа палишься :*** соскучилась, заезжай на сафису сегодня я за вами слежу))) вмес приветики-амлетики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты сегодня будешь?холодно же :( fallinloveужсс что ужасного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 что ужасного? далеко потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Полчаса поезда под откос Полчаса и твоя полоса Полчаса, полчаса не вопрос Не ответ, полчаса, полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мне кааца чиновники все перерабатывают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все прально, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поздравляю с новыми каточками!!!! Надо обмыть :blush2: Я думаю узнаем друг друга :cool2: спс, они прекрасны))) обязом завтра и обмоем! Полчаса поезда под откосПолчаса и твоя полоса Полчаса, полчаса не вопрос Не ответ, полчаса, полчаса M&M's дурно на тебя влияют :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 M&M's дурно на тебя влияют :rofl: Отбросил пачку на пассажирское сидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мне кааца чиновники все перерабатывают ))))) нет)))) они делают акцент на спорт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброе утро! Бодрого понедельника!!!! Что у нас завтра? Кто будет кроме нас и Лидусика?? МММ??? Лёль ты приедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здрям ;) Что у нас завтра?Кто будет кроме нас и Лидусика?? буду, если опять ничего экстраординарного не случится DriveR__PRO доедешь наконец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 здрям ;) Что у нас завтра?Кто будет кроме нас и Лидусика?? буду, если опять ничего экстраординарного не случится DriveR__PRO доедешь наконец?) может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 может быть) обнадеживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброго морозного утра)) Я планирую быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.