lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2 года условно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 С отсрочкой на один год... Проходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты очередь задерживаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пытаюсь извлечь из этого удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 от стояния ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да.. Наверное так же ощущала себя Алиса, падая в кроличью нору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброе утро южани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет!!! Сегодня будет кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет! Я бы хотел посетить маздовку - бывал пару раз, а потом на лето пропал. Что изменилось? Где собираемся теперь и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я только если попозжее смогу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я опаздаю на полгодика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня не встречаемся? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я смогу не раньше 10 вечера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приует Соседи!! Не спим))) В сб планируется небольшое путешествие под землю))) Суббота, 6 октября, выезд в пещеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я смогу не раньше 10 вечера((( А остальные точно спят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я смогу не раньше 10 вечера((( А остальные точно спят)))) смогу не раньше 10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сегодня и завтра не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 короче на сегодня я так понимаю все отменяется((( Давайте тогда на следующий вторник железно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 короче на сегодня я так понимаю все отменяется((( Давайте тогда на следующий вторник железно я ЗА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Предлагаю завтра вечером сходить в киношку на фильм Духлес Место: Синема парк на Южной (ТРЦ Глобал Сити) Предполагаемые сеансы: 19.30 или 21.40 И по традиции список: 1. Len4ik_ 2. 3. Ирсен +Дуримар 4. Кто еще с нами????????? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если вечером за мной не заедут и не заберут, то присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) если вечером за мной не заедут и не заберут, то присоединюсь Тогда на тебя бронировать или нет? Совсем забыла))) После киношки планируется поход в ЕРШ на варшавке))) Пива попиить и пообщаться в приятной компании B) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, забронируй на меня пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, забронируй на меня пожалста Договорились)) сеанс в 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 напиши номер телефона на всякий случай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.