Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго времени суток маздаводы и маздоводки. 6 октября собираемся исследовать пещеры "Сьяны", всех желающих берем с собой) Известные многим пещеры Сьяны на самом деле находятся не так далеко от Москвы — всего лишь в получасе езды на автомобиле. Это одни из самых протяжённых пещер в Московской области. И хотя раньше доводилось бывать в некоторых пещерах — всё же они были почти туристическими, так что в подобных настоящих пещерах оказался, можно сказать, впервые. Более подробно посмотреть что и как там вы можете по ссылке... Ну и конечно в блогах(За блоги спасибо Андрею) : http://martin.livejournal.com/119155.html http://gonzoblog.ru/post/2010/10/10/Pesheri_Syani.aspx Когда? - В субботу 6 октября в 10:00 сбор на определенном месте. Где? - Вот тут. Трасса М-4 В сторону области. Встречаемся сразу после МКАДА на обочине трассы после перечеркнутого знака "Москва". Что взять? - 1) Потеплее одеться, сапоги непромокаемые, куртку и штаны которые не особо жалко будет, перчатки. 2) Фонарик на лоб, а лучше несколько и разных, заранее проверив заряд и закупив поболее батареек. 3) Хорошее настроение. 4) По желанию еду/выпивку.Есть вероятность того что будем делать шашлык. Все решаемо в процессе сбора. Телефоны для связи:Valerka (Максим) - 8-916-171-17-54 Спать (Саша) - 8-926-104-70-13 Ну и по традиции начинаем Список: Копируем последний список, вписываем себя и постим. 1) Спать +1 2) Valerka +1 3) Лилиан 4) 4erepah 5) Sebastien 6) Catalina+2 7) kallesion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ништяккк))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ииииииииии здорово)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Меня в список!)) Хотя погодь, что то я по моему погорячился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 карту не забудьте, http://gonzoblog.ru/file.axd?file=2010%2f10%2fsyans.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прикольненько) но я не уверена, что смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Эй... Ребятки, ну вы чё? Мы же собрались на пейтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 цена вопроса? ну как договариваемся, кто что берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я возьму мангал если ннадо и картохи если надо накопаю)))))фанарЬ куплю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если сможешь купи и мне фонарь,а потом разберемся, а то я даже не знаю, где они продаются((( я беру алкоголь,когда точно решим сколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 теперь и за этой темой слежу.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 карту я распечатал спасибо,по прибытию буду раздовать кому надо)))) если сможешь купи и мне фонарь,а потом разберемся, а то я даже не знаю, где они продаются((( я беру алкоголь,когда точно решим сколько человек ок куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Весьма интересненько ... Но может лучше перенести на след субботу, ибо пейнтбол в эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Независимо от того, какая погода на улице, под землёй всегда температура около +9 °C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 карту я распечатал спасибо,по прибытию буду раздовать кому надо)))) если сможешь купи и мне фонарь,а потом разберемся, а то я даже не знаю, где они продаются((( я беру алкоголь,когда точно решим сколько человек ок куплю)))) спасибо тебе большое))))) блиииин только жалко я без своей малышки еду((((( кстати карту правда надо распечатать.. иначе заблудимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ого го вы смелые ))) я ни за что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я под вопросом, от учебы зависит во сколько освобожусь =( зы точно, что со временем, во сколько сбор примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зы точно, что со временем, во сколько сбор примерно? в 10 же, в шапке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо, не заметила)) вряд ли успею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ребята кто ещё едет? давайте записываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ого го вы смелые )))я ни за что )))) Ахахах, Юлька, трусишка... На пейнтболл тоже сначала не хотела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ахахах, Юлька, трусишка... На пейнтболл тоже сначала не хотела)))) Макс, скажу по секрету и поеду то ради шашлычка, в пейнтбол играть я тоже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне одеть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.