Len4ik_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ахахаха))))))))))))) Ну что ЯПОША в 20,30 ???? Все согласны??????????? Так завтра или сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь, вот давайте только НЕ в кино. была б ты в пятницу в кино, поняла бы почему я угараю )))) чудесный кинотеатр))) удобные подстаканники ))) какая япоша ? ))) ВСЕ В МЕЧТУУУ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь, вот давайте только НЕ в кино. была б ты в пятницу в кино, поняла бы почему я угараю )))) чудесный кинотеатр))) удобные подстаканники ))) какая япоша ? ))) ВСЕ В МЕЧТУУУ )))))) Галя идем в Япошу. Так завтра или сегодня? Лена завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя идем в Япошу. с чувством юмора сегодня пичалька :) Саша вали в отпуск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чудесный кинотеатр))) удобные подстаканники ))) какая япоша ? ))) ВСЕ В МЕЧТУУУ )))))) Кинотеатр "мечта"- вообще МЕЧТА! А фильм... миллион раз МЕЧТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кинотеатр "мечта"- вообще МЕЧТА! А фильм... миллион раз МЕЧТА!! хоть кто то меня понимает :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 завтра я с вами всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 завтра я с вамивсем привет Привет гуляка! Ну наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не гуляка, я машину ищу, но только вариантов достойных почти нет...если до сл недели ничего не появится,куплю цивика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 завтра мбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) чудесный кинотеатр))) удобные подстаканники ))) какая япоша ? ))) ВСЕ В МЕЧТУУУ )))))) Кинотеатр "мечта"- вообще МЕЧТА! А фильм... миллион раз МЕЧТА!! девченки ну что сходим еще разок..ток фильм нужно еще "интересней выбрать")))))))))))))))))) _________________________________________________________________ И еще разок внимание внимание, инфу на ПЕРВОЙ странице я обновила! Всеобщим(практически) решением НАША маздовка теперь по СРЕДАМ!!!!! Так что 5/09 СРЕДА 20.30 по Московскому времени Место сбора: ЯПОША м.Южная!!!! ул. Днепропетровская, 2б Тел: (495) 915-89-40 Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 итак,шкатулку проклятий я успешно посмотрел, на явление никто не желает?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не гуляка, я машину ищу, но только вариантов достойных почти нет...если до сл недели ничего не появится,куплю цивика Ну какая разница на чем ты приедешь, лишь бы приехал. итак,шкатулку проклятий я успешно посмотрел, на явление никто не желает?:) Я в киношку не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 неее,завтра в суши, это я так на будущее Саш:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сушимвесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 этокчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на что? на что-нить типа страшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 неее,завтра в суши, это я так на будущее Саш:))))) АААА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 к суше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Школьные тетради! Очень прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "терпеть" супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Катюх, такие грандиозные развлечения нужно пореже устраивать, а то разбалуемся от удовольствий)) Я на Явление хочу!!!!!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сказали фуфло полное, это ваше явление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сказали фуфло полное, это ваше явление)) а про Борна что говорили ?:) ништяк фильм чтоль ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сказали фуфло полное, это ваше явление)) а про Борна что говорили ?:) ништяк фильм чтоль ?:) Галя всех уже затюкала Борном своим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.