DEVIL197 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сань, я бы с удовольствием, но я позже подъеду. Ребзы, вы самое главное меня дождитесь Я всегда знала, что ты меня не бросишь)))) всем привет примите новичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 привет,конечно :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а че у нас теперь вторники по средам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем привет примите новичка? Заходи коль не шутишь)))) Как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а че у нас теперь вторники по средам ? Настёна, привет))) у нас теперь среда приёмный день)) всем привет примите новичка? Заходи коль не шутишь)))) Как звать? Для представления есть специальная тема Новые маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для представления есть специальная тема Новые маздаводы Ленок, дай хоть поздароваться, а то уже отправила далеко парня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 саша тут никто не шутит привет, Ленчик, а с чего такие пертрубации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а че у нас теперь вторники по средам ? Настёна, привет))) у нас теперь среда приёмный день)) виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 привет, Ленчик, а с чего такие пертрубации? У меня предложение!!!! Может перенести нашу маздовку на среду? Вопрос связан с тем, что некоторые наши товарищи по вторникам освобождаются очень поздно, но очень хотят попасть на наши встречи!!! Как то так :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 здрасьти ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) виктор. а ласково ? Изменено 29 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Катя, у нас на сегодня пока только одно предложение: Галактика))) Что думаешь по этому поводу? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как то так тыж моя умница)) Галактика клевенькое место, сходите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как то так тыж моя умница)) ты ж не против сред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да нет конечно, если большинству удобно то чего вредничать)) а как выглядит санчес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а как выглядит санчес ? Молодой и интересный :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а как выглядит санчес ? Молодой и интересный :blush2: :blush2: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а драйвер про? пусть фотки выкладывают в трусах, так нечестно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 fallinlove я мож тя тоже не видел...а может и видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я настя давай гони фотку можно с паспорта ( чтобы не говорил что нет фоток) будем тебя инициализировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приезжайте все на сегодняшнюю встречу и я вас всех перезнакомлю!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Настя, весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где сегодня все собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 fallinlove думаю, что мое имя тебе и так понятно) и походу я тя видел, но не помню как ты выглядишь...только мазду зеленую помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 без 2х осени Нин :( Ленка не сбивай настрой , че они шифруются легче общаться когда хоть представляешь кто это)) А где сегодня все собираются? наверное в Галктике, решают в течении дня, так что следи за темой..) и походу я тя видел, но не помню как ты выглядишь...только мазду зеленую помню насколько зеленую? и походу я тя видел а я тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.