*mr.anderson* Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем!!! е46клуб снова открывает сезон пейнтбольных игр!! и по сложившимся дружеским отношением с Мазда3клубом приглашаем вас поиграть с нами 30 июня. Игра разминочная, обычные пострелушки :))) предварительно едем в револт на рублевке.. есть желающие? по деньгам расчитываем на 2-2,5 рубля с учетом провианта... п.с. для тех кто не был с нами еще ни разу можете покурить темы у нас: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=26692 Мы всегда рады всем кто играл уже с нами и тем кто готов присоединиться.. мы дружелюбные, без лишнего гонору и прочей ерунды.. мы едем отдыхать :)) давайте с нами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ха-ха! Дружелюбные с форума е46, да они акулы там все!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да ладно :))) у нас все адекватные :)) кто с нами ездил могут подтвердить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да нормальные ребята, ездил с ними воевать в прошлый раз. Только вот с прокатным маркером против их электронных больно получается :) К сожалению, в этот раз не получается, 30 буду занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так, наговаривать не надо :))) мы всегда делимся пропорционально соотношению "прокат-электрон" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да я знаю, но все равно больно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет всем!!! Андрей, привет! Сколько народу предварительно планируется? P.S. Усе, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как-то я некстати приболел(((((((( удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх блин, такое событие пропустил, с удовольствием понаказывал бы наглых немцов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.