Оля ля Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здрасти-здрасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну что за сообщение?? Вы меня конечно простите, но вот на твое "привет" что дальше ожидаешь услышать? Ну привет... А дальше что? Из тебя должны вытаскивать слова, типа привет рассказывав о себе и т.п А вот самой сложно сразу както интересненько войти в клуб?? Мы конечно тут гостеприимные и можем посюсюкать, но заинтересуй ... А по теме: привет) Пысы: я не злюка!!! Просто хочется информации побольше в первом сообщении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 За ночь не успела по форуму полазить и прочитать про фото в купальнике и т.д.)) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет)))))))) привет! какую машинку купила или собираешься? фотки-фотки-фотки!!!! рассказывай о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну что за сообщение?? Вы меня конечно простите, но вот на твое "привет" что дальше ожидаешь услышать? Ну привет... А дальше что? Из тебя должны вытаскивать слова, типа привет рассказывав о себе и т.п А вот самой сложно сразу както интересненько войти в клуб?? Мы конечно тут гостеприимные и можем посюсюкать, но заинтересуй ... А по теме: привет) Пысы: я не злюка!!! Просто хочется информации побольше в первом сообщении)) Натали, ты что такая бурная))) Напала на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Натали, ты что такая бурная)))Напала на человека Даш, я не напала) я об этом Всем привет)))))))) привет! какую машинку купила или собираешься? фотки-фотки-фотки!!!! рассказывай о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет))) Рассказывай давай,что да как и зачем???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 даааа очень скромно((( Привет тебе, ждем подробностей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Даш, я не напала) я об этом жгучий женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Даш, я не напала) я об этом жгучий женщин Не ну а че, я не права чтоли?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Даш, я не напала) я об этом жгучий женщин Не ну а че, я не права чтоли?? ) Конеша права :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 салюююююют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну Оляяяяяяяяя )) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.