lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А у меня всё банально... Аэропорт Анталии. Ждем взлета, а за нами "разноцветная" очередь :) Турция с высоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Военный аэродром Ермолино!!!!!!! Мероприятие какое, или работаешь/служил там? работаю я там!!!!!!! Здорово, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну что-то тема "заглохла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Клево)Это на 100 лет ВВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Клево)Это на 100 лет ВВС? Угумс. Пилотажная группа "Красные Стрелы", Англия... А цэ проход с дымами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Имел место полет в моей жизни за штурвалом. На учебном самолете ЯК. Ощущения неописуемые по сравнению с авиасимуляторами. Взлетал и управлял в воздухе сам. Сажать отказался т.к. очень было сыкотно сажать самолет сразу на 3 стойки, ибо самолет маленький, по-другому ни как... Ребята молодцы! Чистого вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пару лет назад фоткал в а/п Франкфурта: Гигант А-380: Практически параллельная посадка: Мягкая посадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Посмотрите, и это Хитроу: А у нас ДМЕ не справляется. Как бы они поступили с ТАКИМ трафиком? Для любителей статистики: Список наиболее загруженных аэропортов мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.