dau Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Несколько дней назад на ровном месте стала заикаться магнитола. То есть звук пропадает как с флэшки, так и с диска. Через некоторое время восстанавливается. Самое интересное, что радио работает без сбоев. Из-за чего такое может быть? Пробовал снять клему - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на дисплее горит RDM? или RND точно не помню как должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dau Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на дисплее горит RDM? или RND точно не помню как должно быть.. нет, ничего лишнего вроде не горит. Вот у меня такая магнитола стоит http://catalog.onliner.by/prodimage/dvm3500g/95001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на дисплее горит RDM? или RND точно не помню как должно быть.. нет, ничего лишнего вроде не горит. Вот у меня такая магнитола стоит http://catalog.onliner.by/prodimage/dvm3500g/95001/ Была у меня такая хрень =) на такойже =), помогла снятая клема аккума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это нештатное.. ничёнезаню... а по логике кнопочка RESET должна быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Dime Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня такая же проблема, но только магнитола штатная (обе), купил юсб линк и радуюсь, через пару месяцев магнитола начала тупить, слушаю юсб линк как вдруг *Пииуууу* и все, не читает, включаю СД, играет минут десять и такая же ерунда, остаток дороги еду с радио. После небольшого простоя опять начинает все играть, но не на долго. Купил бу голову, пару месяцев проездил и вот опять... Что за ерунда?))) может где предохранители горят в магнитоле, я черт его знает?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.