bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой да ладно тебе 150 она больше выдержит :) ну так что? :)по поводу секса на первом свидании))) тема немного в другом месте)))) Увы тебя там нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на бильярдном столе совсем не круто. спину девочке у позвоночника и себе колени один раз в кровь стер по молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не хочу работать..хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надя, полностью с тобой солидарен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пойти в Икею покувыркаться на выставычных кроватях))) проверить матрацы на прочность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на бильярдном столе совсем не круто. спину девочке у позвоночника и себе колени один раз в кровь стер по молодости. Жестко на нем...да и сукно это не атласное постельное белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или бытсрее подняться в кабинет к Директору по развитию регионов))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А с шелкого белья обычно куда-то скатываешься не туда... Нравится больше обычное постельное белье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на бильярдном столе совсем не круто. спину девочке у позвоночника и себе колени один раз в кровь стер по молодости. Жестко на нем...да и сукно это не атласное постельное белье спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или бытсрее подняться в кабинет к Директору по развитию регионов))))))))) на срочное совещание?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или бытсрее подняться в кабинет к Директору по развитию регионов))))))))) ого! ))) я думаю Директор будет рад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или бытсрее подняться в кабинет к Директору по развитию регионов))))))))) на срочное совещание?))))) да да..надо согласовать новую мотивацию региональных сотрудников))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на бильярдном столе совсем не круто. спину девочке у позвоночника и себе колени один раз в кровь стер по молодости. Жестко на нем...да и сукно это не атласное постельное белье спалился))) ой прости...но ты же помнишь как неудобно было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или бытсрее подняться в кабинет к Директору по развитию регионов))))))))) ого! ))) я думаю Директор будет рад))))) Директор будет доволен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да да..надо согласовать новую мотивацию региональных сотрудников))))))))))))) ты главное начни с устного доклада...а потом можете перейти на более глубокое рассмотрение данного вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пятница ...я смотрю, началась -развратницей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или бытсрее подняться в кабинет к Директору по развитию регионов))))))))) ого! ))) я думаю Директор будет рад))))) Директор будет доволен :-) И наверно очень ошарашен, удивлен? или нет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня ваще работы нет сегодня :( хотел поспать но что то уже не спится :( куда бы сорваться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И наверно очень ошарашен, удивлен? или нет? ))))) конечно да...он ведь об этом только мечтал)) мечты сбываются..газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на бильярдном столе совсем не круто. спину девочке у позвоночника и себе колени один раз в кровь стер по молодости. В том состоянии было все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ой прости...но ты же помнишь как неудобно было )))) неудобно в душе на кафеле потом вся спина разодрана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И наверно очень ошарашен, удивлен? или нет? ))))) конечно да...он ведь об этом только мечтал)) мечты сбываются..газпром я тоже хочу в газпром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня ваще работы нет сегодня :( хотел поспать но что то уже не спится :( куда бы сорваться ??? к Насте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в камергерском летом на лавочке. часа в два ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ой прости...но ты же помнишь как неудобно было )))) неудобно в душе на кафеле потом вся спина разодрана))) так зачем же девушку спиной к кафелю? в душе очень даже круто! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.