Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) Мля на капоте круто но как мне быть икс 5 высокий :( мммммммммммм а на крыше????? Поехали попробуем? тебе ради такого дела и крыши не жалко)))???)))) ты же меня не видел может я вешу 150 кг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Витя, тебе девушки в панталонах встречались?))) Неа... ))) А то я уж подумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 расслабьтесь девочки. как это расслабьтесь тема в разгаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Итить, темка в разгаре, но и я начинаю....Упс, проговоилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на пешеходных мостах. все три опробованы.багратион, у киевского вокзала и в нескучном саду. у тебя отважные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда брысь отсюда в поисках удовлетворителя в окрестностях 200 метров от рабочего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Раз было в машине на ходу, машина тонированая включая передние стекла, еду ночью по городу, по второстепенным улица где движение поменьше и наслаждаюсь оральным секасам, тут сзади мигалки и громкоговоритель приказывает мне принять вправо и остановится. Суки весь кайф перебили наспех успел ширинку застегнуть чтобы не выглядеть нелепо перед сотрудником ДПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда брысь отсюда в поисках удовлетворителя в окрестностях 200 метров от рабочего места Мне неЗя....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А то я уж подумала.... нет, нет! Саша, не переживай, все ок! )))) А кстати в 80х годах были очень маленькие бекини! Не стринги конечно, как сейчас... но и не панталоны! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поехали попробуем? тебе ради такого дела и крыши не жалко)))???)))) ты же меня не видел может я вешу 150 кг)))) Ой да ладно тебе 150 она больше выдержит :) ну так что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) Дрочеры скажут вам спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда брысь отсюда в поисках удовлетворителя в окрестностях 200 метров от рабочего места Мне неЗя....((((( это почему нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) Дрочеры скажут вам спасибо) я не все секреты выдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) Дрочеры скажут вам спасибо) я не все секреты выдала))) в девушке должна оставаться загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ира, поехали в лондон, опробуем чертовое колесо! ))) Я тебя видел, так что меня 150 кг не напугаешь! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда брысь отсюда в поисках удовлетворителя в окрестностях 200 метров от рабочего места Мне неЗя....((((( это почему нельзя?? Потом все узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой да ладно тебе 150 она больше выдержит :) ну так что? :) ты же верный в девушке должна оставаться загадка изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) Дрочеры скажут вам спасибо) я не все секреты выдала))) да что то тоже секреты не выдавала))) так просто идеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Потом все узнаешь)))) черт... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даша, Ира, Надя....молодцы) Дрочеры скажут вам спасибо) я не все секреты выдала))) в девушке должна оставаться загадка присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой да ладно тебе 150 она больше выдержит :) ну так что? :) ты же верный в девушке должна оставаться загадка изюминка :rofl: это же спонтанно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой да ладно тебе 150 она больше выдержит :) ну так что? :) по поводу секса на первом свидании))) тема немного в другом месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Первый случай летом 2002 колесо обозрения 850 лет Москве на ВВЦ,стыдно было выходить!Второй на бельярдном столе на закрытой вечеринке,охраники суки в камеру спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 надя молодец. катэ, понимаешь, что жизнь проходит мимо? с чего ты это решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ира, Каприз, проигнорировала меня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.