anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в клубе. не в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мля на капоте круто но как мне быть икс 5 высокий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тему читают 21 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в кино. по разному. и в пустом зале, и при наполненом. главный атрибут юбка???)))))) юбка и отсутствие белья у девушки... ну или совсем маленькие трусики! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) Мля на капоте круто но как мне быть икс 5 высокий :( мммммммммммм а на крыше????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) Ага, ага;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) есть идея на Лондонком Лондон ай! круг совершает за 12 минут, так что можно успеть!)) проблема только, надо подловить, что бы одни в кабине были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в кино. по разному. и в пустом зале, и при наполненом. главный атрибут юбка???)))))) юбка и отсутствие белья у девушки... ну или совсем маленькие трусики! )) ну у девушек сейчас белье не как в 80х))) взяла на заметку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) Мля на капоте круто но как мне быть икс 5 высокий :( мммммммммммм а на крыше????? на вднх ограничились минетом. а еще давно видели как парень в открытой кабинке в парке горького шпарил девушку. кабинка качалась МАТ как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну у девушек сейчас белье не как в 80х))) ну девушки же разные бывают и предпочтения в белье тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну у девушек сейчас белье не как в 80х))) ну девушки же разные бывают и предпочтения в белье тоже ))) в принципе даже шортики позволяют отодвинуть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) Мля на капоте круто но как мне быть икс 5 высокий :( мммммммммммм а на крыше????? на вднх ограничились минетом. а еще давно видели как парень в открытой кабинке в парке горького шпарил девушку. кабинка качалась МАТ как ммммм вот это экстрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну у девушек сейчас белье не как в 80х))) ну девушки же разные бывают и предпочтения в белье тоже ))) Витя, тебе девушки в панталонах встречались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну у девушек сейчас белье не как в 80х))) ну девушки же разные бывают и предпочтения в белье тоже ))) белье не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в принципе даже шортики позволяют отодвинуть их в принципе при желании возможно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все, я работать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все, я работать не могу +1))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) Мля на капоте круто но как мне быть икс 5 высокий :( мммммммммммм а на крыше????? Поехали попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 расслабьтесь девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, прям, днем все желание к работе отбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а как насчет на чертовом колесе??)) есть идея на Лондонком Лондон ай! круг совершает за 12 минут, так что можно успеть!)) проблема только, надо подловить, что бы одни в кабине были )) ну да сказать нам НАДО)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Витя, тебе девушки в панталонах встречались?))) Неа... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 расслабьтесь девочки. Твои слова можно прочитать двояко;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на пешеходных мостах. все три опробованы. багратион, у киевского вокзала и в нескучном саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну да сказать нам НАДО)))))))))))))) Хотя там кабинки очень близко... из соседней видно, что рядом происходит! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.