bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даааа))Товарищи))))Вот вас прёт)))) А ты не стесняйся рассказывай где и как было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в пробке на большом каменном мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Читаю...хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в планах на лето...заброшенный особняк..с выбитыми окнами, центр МОсквы ночью в телефонной будке...каждый день думаю, что бы еще придумать..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в вагоне метро, в туалете самолета, нетонированная машина напротив первой линии гума летом в субботу в 8 вечера, крыша недостроенного телецентра на шаболовке на рассвете, с именинницей в соседней с праздненством комнате с незапирающейся дверью, основную пикантность этой ситуации придавал папа-милиционер консервативных нравов и голосистость девушки. а ты затейник))) PS я смотрю девушки не делятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в пробке на большом каменном мосту. в пробке + 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На пляже в машине с открытыми дверьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 туалеты и примерочные.. это вообще забавные места)))) меня всегда смешат лица людей....когда ты выходишь растрепанная и не одна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В такси во Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девушки...Поделись тут, потом же будут просить повторить на бис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на качелях ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Штурман жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в планах на лето...заброшенный особняк..с выбитыми окнами, центр МОсквы ночью в телефонной будке...каждый день думаю, что бы еще придумать..))))))))) а вот тут не круто. такие моменты нельзя планировать. спонтанность решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 надя молодец. катэ, понимаешь, что жизнь проходит мимо? ты тоже Большой молодец ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в планах на лето...заброшенный особняк..с выбитыми окнами, центр МОсквы ночью в телефонной будке...каждый день думаю, что бы еще придумать..))))))))) а вот тут не круто. такие моменты нельзя планировать. спонтанность решает. Плюсану. В этом самый кайф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В поезде на верхней полке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в планах на лето...заброшенный особняк..с выбитыми окнами, центр МОсквы ночью в телефонной будке...каждый день думаю, что бы еще придумать..))))))))) а вот тут не круто. такие моменты нельзя планировать. спонтанность решает. ну что-то можно и спланировать))) не вижу ничего плохого в этом...тем более мы собирались найти мне дверь в старом особняке на реставрацию))) отсюда и идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 коридор отеля на подоконнике под видеокамерой охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 коридор отеля на подоконнике под видеокамерой охраны повеселили парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Плюсану. В этом самый кайф)))) это не исключает спонтанности.. спонтанно, с одним и тем же мужчиной все закончится в своей кровати...так что тут женщине нужно все равно думать..первые года-два спонтанно..а потом думать думать изобретать..чем разнообразить..мужику не обязательно об этом говорить))) женщина так устроенна..об этом тема даже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 коридор отеля на подоконнике под видеокамерой охраны повеселили парней я думаю они не расстроились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Плюсану. В этом самый кайф)))) это не исключает спонтанности.. спонтанно, с одним и тем же мужчиной все закончится в своей кровати...так что тут женщине нужно все равно думать..первые года-два спонтанно..а потом нужно думать..чем разнообразить..мужику не обязательно об этом говорить))) женщина так устроенна..об этом тема даже есть.. у вас ты была инициатором? на детской площадке. ночью. летом. под проливным дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на детской площадке. ночью. летом. под проливным дождем. а потом дети удивляются всяким странным находкам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На заднем сидении такси ,водитель даже зеркало отвернул чтобы нас не смущать:) правда было это давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я помню как я жестоко трахался со своей девяткой, вот это был действительно секс каждый день!))) +1 Дааа секс был каждый день в извращённой форме)))) Девяточка.... ммм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.