S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ухххх, как-будто с вами побывала....))))) Ой, пошла я отСедова)))))) ой да ладно, останься сама мож че расскажешь :) или я напишу еще какую-ниибудь "гадость" на сексуальную тему :clapping: Ой, если начать вспоминать бурную молодость...ха-ха....н-да....Не, я скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ухххх, как-будто с вами побывала....))))) Ой, пошла я отСедова)))))) ой да ладно, останься сама мож че расскажешь :) или я напишу еще какую-ниибудь "гадость" на сексуальную тему :clapping: Ой, если начать вспоминать бурную молодость...ха-ха....н-да....Не, я скромная молодость??? старушка блин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 молодость??? старушка блин)))))) Ну, песок немного, но начинает просыпаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 странно что тут нет темы секс в авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 странно что тут нет темы секс в авто))) Так начни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да не,я ж скромняга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 молодость??? старушка блин)))))) Ну, песок немного, но начинает просыпаться)))) то есть зимой за тобой ходить не страшно??)))) :rofl: да не,я ж скромняга)) давайте давайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 молодость??? старушка блин)))))) Ну, песок немного, но начинает просыпаться)))) то есть зимой за тобой ходить не страшно??)))) :rofl: Ага, держись меня и точно не упадешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С секретаршей, на столе шефа. Вот это был экстим! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С секретаршей, на столе шефа. Вот это был экстим! :good: А что экстримального? Со стола не свалиться или секретарша еще и любовницей шефа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может шеф в это время был в кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 странно что тут нет темы секс в авто))) была уже... и не раз... даже инструкции выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 странно что тут нет темы секс в авто))) была уже... и не раз... даже инструкции выкладывали Серега со ссылкой на источник пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может шеф в это время был в кабинете ага стоял посматривал хотел спросить разрешения присоединиться)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может шеф в это время был в кабинете ага стоял посматривал хотел спросить разрешения присоединиться)))) :clapping: ну да,вот это экстрим для всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 странно что тут нет темы секс в авто))) была уже... и не раз... даже инструкции выкладывали Серега со ссылкой на источник пиши))) хочешь посмотреть все ли делала по инструкции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Серега со ссылкой на источник пиши))) хочешь посмотреть все ли делала по инструкции?? :rofl: все ли позы были опробованы в оффтопике была, надо только поиском воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Серега со ссылкой на источник пиши))) хочешь посмотреть все ли делала по инструкции?? :rofl: все ли позы были опробованы в оффтопике была, надо только поиском воспользоваться... отчет в студию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хочешь посмотреть все ли делала по инструкции?? Не, может чего нового узнаю))) А инструкции...ой....н-да...))))Хоспаде, а есть что вспомнить то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С секретаршей, на столе шефа. Вот это был экстим! :good: Экстрим - это если бы с шефом на столе секретарши... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С секретаршей, на столе шефа. Вот это был экстим! :good: Экстрим - это если бы с шефом на столе секретарши... :rofl: ахахахахах четко)))) 5 баллов))) один раз не .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Отжиг в самом разгаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Животрепещущая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, может чего нового узнаю))) А инструкции...ой....н-да...))))Хоспаде, а есть что вспомнить то)))) ну ты перечисляй как было... а люди тебе подскажут как ещё можно ахахахахах четко)))) 5 баллов))) один раз не .....)))) ты хотела написать....за один раз не отыграешься на шефе? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ох и Кузьма)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.