umustdie Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет камрады, я стал счастливым обладателем мпс08 года... Интересует несколько вопросов... 1. Хочу увеличить разгон с места не залазя в двигатель 2. Чип тюнинг делать или это развод ? 3. Впуск выпуск, блоуофф надо ? или это фигня ? Желательно ещё чтобы после тюнинга машина ни звуком ни видом не выдавала себя... И если есть смысле в 2 и 3 пункте какие запчасти купить (оптимальные ) где купить и где установить ? Какую прибавку мощности можно расчитывать, на сколько десятых она поедет быстрее чем в стоке ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 залезь на drive2.ru и почитай что люди делают с мопсами там есть интересные статьии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На самом деле разговор ооооооочень длинный получится. В кратце 1) Не залазя в двигатель самое оптимальное - Впуск-Выпуск-Чип 2) Чип делать уже после того, как все железки поставишь, так сказать настроить это все 3) Тормоза не забудь улучшить - Грамотный тюнинг начинается с тормозов. 4) Тюнинг недорогим не бывает 5) Ну видом еще можно не выдавать, но звуком-то по-любому будет. При установке выпускной тюнинговой системы заводского звука не останется 6) Блоу офы это все так, для приколюхи. В крайнем случае можно поставить байпас, например форге. 7) С запчастями могу помочь почти со всеми 8) С установкой бы тоже не вопрос. Но наша фирма в Н.Новгороде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umustdie Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хмммм а если сделать только впуск и чип будет прирост ? просто очень не хочется выдавать себя, что машинка заряжена... и если можно ссылку на запчасти и по работе сколько это будет стоить ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mce3544 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Переделай внешне под овощную 1.6 - тогда машинка выдавать себя не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет камрады, я стал счастливым обладателем мпс08 года...Интересует несколько вопросов... 1. Хочу увеличить разгон с места не залазя в двигатель 2. Чип тюнинг делать или это развод ? 3. Впуск выпуск, блоуофф надо ? или это фигня ? Желательно ещё чтобы после тюнинга машина ни звуком ни видом не выдавала себя... И если есть смысле в 2 и 3 пункте какие запчасти купить (оптимальные ) где купить и где установить ? Какую прибавку мощности можно расчитывать, на сколько десятых она поедет быстрее чем в стоке ? Спасибо. а еще лучше... обратиться к Юре (Alien) он и посоветует да и сделает тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хмммм а если сделать только впуск и чип будет прирост ? просто очень не хочется выдавать себя, что машинка заряжена... и если можно ссылку на запчасти и по работе сколько это будет стоить ? Спасибо. Делая только впуск/чип штатная система выпуска рискует не выпустить увеличенное количество отработанного газа. Интеркулер ставить тоже опять же надо У машины может случится запор ... про подвеску тоже не стоит забывать. С умом нужно к этому вопросу подходить, а не просто погонять с пацанами на 402 метра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umustdie Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 про 1.6 уже думал =)))) ваще 1.3 наклеить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сам вопрос поставлен не правильно!невозможно недорого затюнить МПС ,если поминимуму то и результат соответствующий!Тот же впуск бывает разный!при установке куллера всплывают доп при блуды для охлаждения масла.а от знающих автомобилистов и прятать ничего не надо ,все и так знают в чем различия МПС от 1.6 так что либо тюнинг ,либо ни хрена ничего не делай про 1.6 уже думал =)))) ваще 1.3 наклеить =))) 16 колеса еще поставь и салон поменяй а то вдруг кто догадается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 неее, выхлоп надо. все подумают, что ты просто сракер. Обязательно штамповку и без колпаков даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 неее, выхлоп надо. все подумают, что ты просто сракер.Обязательно штамповку и без колпаков даже Главное - это красные брызговики Sparco! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну началось.)))) Лично я за NITROS и колхозить ничего не надо. ;) А если серьезно, то начни с подвески. Потому что если машина на каждый день, то и отдача от этих влажений будет ощущаться ежеминутно. Управляемость улучшится да и вообще машина станет более собранной. И про тормоза тут дело говорили. На авито можно найти хорошие суппорта и не за дорого. Я недавно купил 4х поршневые брембо с 330Х32 новыми дисками за 20тыщ, а там колодка 15см и поршни по 50мм. Если на машине стоковые тормоза и это пока не главное для тебя, то хотя бы колодки хорошие, типа феродо dc2500 (цена в районе 5500, но это только за перед) Не думаю, что прежний владелец отремонтировал подвеску и потом решил продать машину. Съезди с кем-нибудь у кого хорошая подвеска и сразу все поймешь. И с тормозами и впускчиповыпоском такая же история. Ребята с удовольствием покажут и расскажут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на самом деле нужно понять, чего парень всё таки хочет. гоняться на треке или на 402 метра, или просто хочет чуть улучшить разгон. у меня чип и выхлоп, хватает более чем, но я на треках не гоняю, в драге и стрите тож не учавствую. люблю шашки и заезды с ходу. если ездить на авто каждый день и при этом поставить нулевик, то компрессия у тебя очень бычтро достигнет показателей наших любимых русских авто))) так как вся грязь и пыль будут всё равно попадать в двигло, да и разницы в повседневной езде эта штука не даст. а более глубокий тюн с фронталкой и остальными приблудами который даст тебе реальную мощ будет стоить очень дорого, ну и как парни сказали это влечет тюнинг тормозов и подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.