Akademik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне понравилось!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я не Купался)))) только под обстрел попадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вечеринка супер! Я вышла абсолютно сухая Никаки бассейнов, никакого песка )))) Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ООО 3GS )))) я тоже вышел сухой из воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Потусили хорошо.Мика,ты живой? Ушёл как-то непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да, Миха, куда пропал ни с кем не попрощавшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет!!!!!Все было круто!!!!не считая одной особы которая любит вмешиваться не в свои дела :-))))) :-) девчата мазда 3 вы лучшие !!!!!!!!не считая одной особы которая любит вмешиваться не в свои дела :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) интерестно а есть люди кто не искупался? :-) я так 3 раз там побывал..... один мужик даже попросил его жену в бассейн скинуть :-)))))))) еще раз :-))))))))))))))))))) привет всем водяным снайперам!!!!!!!!!!! Привет от снайперши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 привет всем водяным снайперам!!!!!!!!!!! Привеееет ))) я с Пчелом заливал тебя со второго этажа, когда ты на стойке танцевал :dance: Те, кто не приехал! Ну очень много потеряли ))) Можете мне поверить ))) Я не знаю сколько камазов песка завезли и разбросали по полу, но его было ооочень много и я не представляю как его убирать и сколько времени для этого надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Миш,мне то же интересно как этот песок будут собирать.Принёс немного песка домой в ботинках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ппц песка с макасах домой принес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ппц песка с макасах домой принес))) Они натэто и расчитывали))) Меня славо богу этэа участь обошла стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне кажется его там надо оставить и делать Бич Клаб из Хангри Дак )))))) Выметать его это жесть! Побрызгались весело :))) SOT засранец! :))) жди кипра ты первый полетишь в бассейн,по прилёту ! :))) ееее))) читай тему про кипр, я там сказал я сам первый по прилету нырну у нас традиция и мы ВСЕ ныряем в одежде по прилету СРАЗУ! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я вчера спросила как убирать будут, все норм, сегодня с обеда все работает Вечером халявный кальян для тех кто любит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Организаторы клуба конечно круто заморочились! Такое наверное не в одном клубе встретишь!!!! Супер! Жалко что я плохо себя чувствовала и не совсем правильно одета) короткие шорты там бы не помешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А может хватит дома торчат??? И пошлите на улицу? Или не? А то как не как последние дни лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я вчера спросила как убирать будут, все норм, сегодня с обеда все работает Вечером халявный кальян для тех кто любит ))) Юль и каков был ответ? ))) Раскрой тайну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я вчера спросила как убирать будут, все норм, сегодня с обеда все работает Вечером халявный кальян для тех кто любит ))) И халявный бильярд и кальян) сказка а не клуб!!! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Капризуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Песка там было очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Песка там было очень много))) ПОлный Туфля Песка Домой привез)))) Надо было шорты Одевать)) и Нырять в В Эти Лужи)) Что сегодня идём Дуть кальян)))?? расслабляться перед Трудовой Неделей?)) Изменено 19 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Юль и каков был ответ? ))) Раскрой тайну ))) Миша...)) я помню что спросила, но не помню, что мне ответили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 привет всем!))) весело у вас и круто!)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Песка там было очень много))) блин, дядь, не видел тебя там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ФОТКИ ЖАРААА ПРОСТО___))) ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне кажется его там надо оставить и делать Бич Клаб из Хангри Дак )))))) Выметать его это жесть! Побрызгались весело :))) SOT засранец! :))) жди кипра ты первый полетишь в бассейн,по прилёту ! :))) ееее))) читай тему про кипр, я там сказал я сам первый по прилету нырну у нас традиция и мы ВСЕ ныряем в одежде по прилету СРАЗУ! :punk: ну ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Абсолютно сухой, без песчинки в обуви и пистолет водяной на пальце никто не сломал.. А все почему, потомц что, дурак, за рулем приехал и был трезв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения