MIGIN Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 всем доброе утро! утро? неудивительно )))) мальчик-зажигалочка!!! это я уже старый.... эх где мои 17 лет.....;-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ))) в следующую пятницу не пью, в субботу пью ! в утке! отлично)))) думаю поддержу))))) На стойке я уже умею танцевать))))) о, а можно я тоже с вами в следующую субботу?.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ))) в следующую пятницу не пью, в субботу пью ! в утке! отлично)))) думаю поддержу))))) На стойке я уже умею танцевать))))) о, а можно я тоже с вами в следующую субботу?.... :blush2: Даже НУНОооо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Даже НУНОооо!!!))) :dance: :dance: :dance: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Фига какие гости в утке. Дык и я мож подтянусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Фига какие гости в утке. Дык и я мож подтянусь ))) приветик, Леся, приятно будет встретиться!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Фига какие гости в утке. Дык и я мож подтянусь ))) приветик, Леся, приятно будет встретиться!!! :dance: Мишаня оповести, пожалуйста, что ты приедешь. Ради того чтоб пообщаться с тобой подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мика звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Мишаня оповести, пожалуйста, что ты приедешь. Ради того чтоб пообщаться с тобой подскочу. ОКи!!! в пятницу будет окончательно решено!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мишаня оповести, пожалуйста, что ты приедешь. Ради того чтоб пообщаться с тобой подскочу. ОКи!!! в пятницу будет окончательно решено!!! Жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мика звезда :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 будем учить Миху на барной стойке танцевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 будем учить Миху на барной стойке танцевать)))) Мишаня, вместе на стойку пойдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не, я всё. Я завязываю с танцами на стойке))) Еще раз мне столько же не выпить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вообще завязывайте бухать! На кипре печень ещё пригодится! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не все летят на кипр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не, я всё. Я завязываю с танцами на стойке))) Еще раз мне столько же не выпить))))) челюсть не прошла что ли, Лид? ))))))))))))) будем учить Миху на барной стойке танцевать)))) Озорной пробовал эту стойку?... :cool2: если нет, то я очкую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 челюсть не прошла что ли, Лид? ))))))))))))) :cool2: да вроде отпустило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не все летят на кипр)))) ну вы пожалейте тех кто летит! нам ведь ещё 9 дней там без перерывов выпивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 С меня в этот раз просто стянули штаны и два бармена меня обливали водой из шлангов с двух разных сторон барной стойки ))) Было очень круто! Они меня сразу узнали как я вылез на стойку ))) Помнят 22 июня ))) И еще: с двух сторон меня были две самые лучшие блондинки в черном, которые вытворяли нереальные вещи и были точно звездами этой ночи и утиной барной стоки! Привет Desmont, ты многое пропустил уехав из утки! После того как мы вытворяли все эти нереальные вещи, у меня до сих пор все тело болит! Хорошая зарядка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не все летят на кипр)))) И слава богу ))) Отель должен выжить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все таки мазда 3 умеет отрываться )))) +1)))) ахах)) штаны стянула я с барной стойки не слезала... :blush2: новые туфли...прощайте) Фоты в студию!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ахах)) штаны стянула я с барной стойки не слезала... :blush2: новые туфли...прощайте) Фоты в студию!!! )))))) Дес уехал гораздо раньше, нежели происходило все это действо! Фоток не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не все летят на кипр)))) ну вы пожалейте тех кто летит! нам ведь ещё 9 дней там без перерывов выпивать Берите запасную печень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения