хоботовский Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Надо срочно спасать ситуацию! каков рекламный бюджет такова и посещаемость))) Предлагаю создать рекламный бюджет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Народ, вы чего??? где все??? сегодня в утке вообще почти никого из наших не было! Надо срочно спасать ситуацию! Думаю, сегодня должны исправиться)) чего то не верится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Давайте я буду рекламным ходом Утки. Процент какой??? Я ее так подниму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Давайте я буду рекламным ходом Утки. Процент какой??? Я ее так подниму))))) почему ты еще не там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вика!А ты сама то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вика!А ты сама то там? уже почти там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я то там на стойке танцевала, там что мне прохалявить можно)))))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я лично спала ))) с 22-30 )))это прекрасно. под пледом ?) под одеялом )) плед для других случаев ахаха Лиза) Вова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Давайте я буду рекламным ходом Утки. Процент какой??? Я ее так подниму))))) Ты главное сильно не перестарайся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Давайте я буду рекламным ходом Утки. Процент какой??? Я ее так подниму))))) Ты главное сильно не перестарайся))))))))))))) не, ну ты бы лучше справился....наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Давайте я буду рекламным ходом Утки. Процент какой??? Я ее так подниму))))) Ты главное сильно не перестарайся))))))))))))) Я старательная во всем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Давайте я буду рекламным ходом Утки. Процент какой??? Я ее так подниму))))) Ты главное сильно не перестарайся))))))))))))) не, ну ты бы лучше справился....наверное..... Однозначно ответить на вопрос сложно.Но попробую в кратце: Замечу с этими задачами справится любой. Кто знаком с шоу бизом не по наслышке) Главное понимать обязательную необходимость трех пунктов 1.Рекламный бюджет. 2.Взгляды и политику учредителей заведения. 3.Позиционирования на рынке. И тогда все будет замечательно. Я пока не рассматриваю себя в качестве сотрудника Hungry Duck Bar & Grill. Потому как: 1 У меня есть моя любимая работа. 2 Мне к сожалению сложно жить в рамках-и я не люблю когда меня ограничивают во взглядах. 3.Меня туда ни кто не звал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я старательная во всем;) Найди меня в контакте я тебе дам телефон АРТ-диреХтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я старательная во всем;) Найди меня в контакте я тебе дам телефон АРТ-диреХтора. ты в личку скинь и делов то... а то найди меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ты в личку скинь и делов то... а то найди меня.... не говори... стока пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ты в личку скинь и делов то... а то найди меня.... не говори... стока пафоса )))))) А что такое пафос?) Изменено 8 июля, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ))))))А что такое пафос?) риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну или курорт))) но правда столько да я бы да ващееееее))) я вот четко и конкретно заявляю, что я мышь серая, страшная, тупая и зануда, тусить не умею и не могу ибо ппц какая старая))) Да! Связей и полезных знакомств вааааащееее нехрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я мышь серая, страшная, тупая и зануда, тусить не умею и не могу ибо ппц какая старая))) удивила, Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я умею удивлять ;) Если что, то всё написанное мной правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я старательная во всем;) Найди меня в контакте я тебе дам телефон АРТ-диреХтора. Ну за меня собственно все ответили мои мамки, так что я промолчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Я сплю))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а чего бельё не комплектом?))) Так не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Миш, ты че бухал? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, спит человек. Чего пристали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения