Перейти к содержанию

скрип

RoninMK

Рекомендуемые сообщения

Подскажите появился сверчок. Где-то в передней части торпеды. По-моему справа. Мне говорят что на многих маздах такое бывает. Кто сталкивался? и Как боорлись? Скрипит практически всегда. Как буд-то пластик или ещё что. Я уж пытался во время движения придерживать разные элементы - но он не проходит.

Сверчок - где ты?!)

• 1 год спустя...

у меня тоже справа впереди что-то скрипит/трещит.. когда машина холодная. Особенно если на свежем снегу в мороз руль повернуть в сторону до упора, и на холостых ехать тихонечко, так вообще прям треск пластмассовый!

пытался разбирать панель, накладку центральную снял, хотел снять накладку, которая над пассажирской подушкой, все саморезы открутил, но она не снимается, такое впечатление, что она к подушке прикручена... как разобрать пассажирскую сторону? на форуме тут не нашел... максимум, как снять комбинацию приборов...

Сними бардачок и увидиш,что сама подушка прикручена к усилителю на пару гаек))

Ток причем тут торпеда и выкрученный руль???

Не туда копаешь походу))

Сними бардачок и увидиш,что сама подушка прикручена к усилителю на пару гаек))

Ток причем тут торпеда и выкрученный руль???

Не туда копаешь походу))

торпедо причем)) просто именно в таком режиме машину потряхивает на резонансной частоте этого звука, поэтому его прекрасно слышно именно в такие моменты)))

а бардачок как снимать?)

а, все, понял)

Точно такая же проблема, у меня Axela и скрипит справа соответственно, где бардачок. Бардачок снимался и не раз - центральная консоль вся тоже разбиралась - толку нет. Звук идет откуда-то изнутри, при этом только на холодной, как только печка поработает, салон прогреется, то все скрипы пропадают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...