Sebastien Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добавился поиграется не кто не чего не говорит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SniperRuslan - в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня добавьте )))) Andrey131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 HUKTO уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да там тишина... даже подслушать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я в теме, добавился !!!! :))). Aka - X_A_N_D_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чувствую маздоводы раскачают программу))))) Я вот не могла разобраться,меня сразу блондинкой назвали....злюки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 уже спите чтоль?)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 уже спите чтоль?)( неа))))с тобой болтаем) Это кого там оттестировать надо?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я с вами - misha_hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 cigius КЕН Tigra77 sebastien00 SniperRuslan Andrey131 HUKTO X_A_N_D_R misha_hayabusa Vaxik PRO мотяня Graffin Pruuf Внес в список в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поставил.добавил канал. вижу клиентов :) но дальше что? надо каждого давить в контакты или не обязательно? и как выводить звук в наушники? ))) простите если вопросы тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поставил.добавил канал. вижу клиентов :) но дальше что? надо каждого давить в контакты или не обязательно? и как выводить звук в наушники? ))) простите если вопросы тупые. Не нужно на каждого давить! Нужно зайти в канал MAZDA3.ru и там уже общаться посредством нажатия кнопки отправки голосового сообщения! На счет звука на наушники не понятен вопрос, да и пока не представляется возможным ответить! 1) какая ОСь? 2) какие наушники? проводные или БТ? На платформе андроид никаких проблем нет! Подключил наушники и звук в них идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А на нокию можно эту программу достать? Я чет не могу :( или лыжи не едут толи я ипанутый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А на нокию можно эту программу достать? Я чет не могу :( или лыжи не едут толи я ипанутый :) Нет, на Нокию нема! Максимум на комп поставить можешь! Под Symbian так же как и под Windows Mobile поддержку прекратили причем очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поставил.добавил канал. вижу клиентов :) но дальше что? надо каждого давить в контакты или не обязательно? и как выводить звук в наушники? ))) простите если вопросы тупые. Не нужно на каждого давить! Нужно зайти в канал MAZDA3.ru и там уже общаться посредством нажатия кнопки отправки голосового сообщения! На счет звука на наушники не понятен вопрос, да и пока не представляется возможным ответить! 1) какая ОСь? 2) какие наушники? проводные или БТ? На платформе андроид никаких проблем нет! Подключил наушники и звук в них идет! в окне программы когда выбрал канал. там где кнопка нажми и говори. снизу есть динами,еще что-то и соло. так вот я втыкал наушники но ничего не сылшано. через динамик тоже звука нет :( вот и спросил можно-ли в наушниках слышать тех кто на канале. ну чтоб не шокировать окружающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я в теме Pruuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pruuf-Pruuf третий час ищу 5 отличий.... :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pruuf третий час ищу 5 отличий.... :blink: :rofl: Серега ты про что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ilyxa добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ilyxaдобавился Добавил! И Фенека тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фенек - feneek добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pruuf-Pruuf третий час ищу 5 отличий.... :blink: :rofl: Серег надо было так писать 4 час ищу 3 отличия в 2 никах и пока не одного не нашел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юрец сообщил, что вышло обновление программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юрец сообщил, что вышло обновление программы! и как его скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.