_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, почитал про этот сервис! Сервис молодой, но одних только пользователей Андроида скачало его миллион раз)))) Кстати МТС выбрала Zello в качестве основы для своего сервиса PTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так-то понятно! Думаю и не авторизуют! :) Оп-па! Авторизовали! зря ты так про меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добавьте Спать Добавил Ник Sklefus Щас добавлю! Сервис опять отвалился. В твиттере пишут, что ошибку нашли и перезагружают сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чо он за пароль просит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чо он за пароль просит? О_о Клубный канал: mazda3.ru Пароль: mazdarmc (лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добавился. Веселая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хватит там трындеть))) Я на работе сижу)) пока вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добавился. Веселая игрушка Добавил! Почитал я про возможность общения между телефоном и рацией. ЖЕСТЬ - более 500 баксов за один радиоканал! Дану НА.... :rofl: Хватит там трындеть))) Я на работе сижу)) пока вышел)) Трында-трында-трын-ДА-ДА :rofl: :rofl: за 4 часа 22 человека! Не плохо! Продолжаем в том же духе! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эта прога батарейку тел быстро будет сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эта прога батарейку тел быстро будет сажать? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эта прога батарейку тел быстро будет сажать? Скорее не сама прога и не GPRS, а включенный экран во время общения! В саппорте говорят, что работают над проблемой! Пытаются реализовать работу Push Button (у меня сейчас в качестве кнопки вызова "Увеличить громкость") в фоновом режиме при выключенном экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добавил ник aries_m3 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добавил ник aries_m3 :punk: Чек! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добавился (kenshi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 добавился (kenshi) Уже в списке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже добавися Ser Petr!!! Только не понятно - почему он пишет "неверный пароль" для нашего канала? как вообще вводить этот пароль?! Все получилось!!! Ура! Будем общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ООУ. Нас уже 25 человек! Катюффка замыкающая первый четвертак! Тоже добавися Ser Petr!!!Только не понятно - почему он пишет "неверный пароль" для нашего канала? как вообще вводить этот пароль?! Все получилось!!! Ура! Будем общаться!!! Щас добавим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 viduka_m3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 viduka_m3 добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 cigius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Качаю!мне интересно) буду там КЕН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клёва, осталось Андроид найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уже завтра остальных добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Tigra77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.