saitm Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сейчас скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А почему там мало так народу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Volk0424,ну я сколько помню мы ее только в поездках колоной использовали. Ну несколько раз я заходила с ребятами общалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я логин свой забыла (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А я логин свой забыла (((( клуша...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну оно и видно что там мертво . А тема удобная я часто использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А я логин свой забыла (((( клуша...))))))))))) Другого от тебя и не ожидала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я логин свой забыла ((((клуша...))))))))))) Другого от тебя и не ожидала.... )))))))) подлец, скотина, негодяй...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я логин свой забыла (((( клуша...))))))))))) Другого от тебя и не ожидала.... )))))))) подлец, скотина, негодяй...)))))Нет Лёш... хуже!!! Я тебе лично все скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С вертухи в глаз ???? А я логин свой забыла ((((клуша...))))))))))) Другого от тебя и не ожидала.... )))))))) подлец, скотина, негодяй...)))))Нет Лёш... хуже!!! Я тебе лично все скажу. С вертухи в глаз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если бы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 :taunt: если бы )))))))) ах ты гаденыш.... значит пишет гадости после того как воспользовался моей добротой... я запомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Зря ты девушки злопамятны домой поедешь она ментам анонимно позвонить что на такой-то машине с таким то номером перевозят план 3 кг в свертках ))))))) и все привет гуси не забываемые ощущения гарантированы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Зря ты девушки злопамятны домой поедешь она ментам анонимно позвонить что на такой-то машине с таким то номером перевозят план 3 кг в свертках ))))))) и все привет гуси не забываемые ощущения гарантированы)))) ))))))))))) ну и пусть ловят такую-то машину... если бы )))))))) ах ты гаденыш.... значит пишет гадости после того как воспользовался моей добротой... я запомнила... бе-бе-бе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 :taunt: если бы )))))))) ах ты гаденыш.... значит пишет гадости после того как воспользовался моей добротой... я запомнила... мммммммм............))))) а с этого места поподробнее плиз .........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 :taunt: если бы )))))))) ах ты гаденыш.... значит пишет гадости после того как воспользовался моей добротой... я запомнила... мммммммм............))))) а с этого места поподробнее плиз .........))))Ммммм.... мы с Лаки друг друга поняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И ветка ожила прям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И ветка ожила прям ))) Продолжаем разговор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Этой фигней еще кто-то пользуется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так же как и форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пользуются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 как добавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Там нет никого уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну вот купил телефон навороченный, называется все в ватсапе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну вот купил телефон навороченный, называется На форуме) все в ватсапе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.