Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Язва привет)))) привет тебе и тут, голос из рации ))) хорошо что успел подъехать, познакомиться ))) Заходи чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Язва привет)))) привет тебе и тут, голос из рации ))) хорошо что успел подъехать, познакомиться ))) Заходи чаще ) я тут часто. даже уже чаще чем в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 теперь в зелло стабильно 5 человек которые общаются постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Денис, да да )) только вот думаю то. что вы 2 часа чинили комп онлайн - это будет не многим интересно )))) Язва привет)))) привет тебе и тут, голос из рации ))) хорошо что успел подъехать, познакомиться ))) Заходи чаще ) я тут часто. даже уже чаще чем в контакте а я про рацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Самое главное результат Саш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Самое главное результат Саш)) и то верно )) а Лехе надо твердотельный диск взять под винду ))) и не париться больше со своей информацией на терабайтнике )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С вами! Ник pelmeniova (Язва, ты вчера спрашивала кто это :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Самое главное результат Саш)) и то верно )) а Лехе надо твердотельный диск взять под винду ))) и не париться больше со своей информацией на терабайтнике )))) надо,надо))Нет лишнего у кого нибуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С вами!Ник pelmeniova (Язва, ты вчера спрашивала кто это :)) Аха ))) Теперь знаем))) а то ответа вчера не дождалась, либо не услышала ))) надо,надо))Нет лишнего у кого нибуть?) Леха, купи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С вами!Ник pelmeniova (Язва, ты вчера спрашивала кто это :)) Аха ))) Теперь знаем))) а то ответа вчера не дождалась, либо не услышала ))) надо,надо))Нет лишнего у кого нибуть?) Леха, купи ))) купить это очень просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 народ, я с тем же вопросом по поводу zello на люмиа, ПОЯВИЛАСЬ УЖО?все жду и жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 народ, я с тем же вопросом по поводу zello на люмиа, ПОЯВИЛАСЬ УЖО?все жду и жду!!! на офф сайте тишина по поводу поддержки Windows Phone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот еще развлекуха - ВК.Рация - рация Вконтакте - работает, судя по всему по тому же принципу, есть для яблок и андроида клиентплюс - не надо лишний раз региться для тех кто уже есть в ВКобзор софтинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Закрепите тему в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нормально чуваки поднялись!Новый проект открыли http://www.teleratsia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 теперь в зелло стабильно 5 человек которые общаются постоянно Опа!!! Тогда я возвращаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Tasha Ef теперь тоже с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет зарегестрировался ;) 013neo , но никого нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добавился к Вам мои друзья! под ником Daxxi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В нашем канале новый модератор, который будет явно чаще прочих следить за порядком. По слухам много лишнего народа там завелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, да... замечал пару раз дурацкие звуки, из за этого снова снес игрушку :) Новый модератор - есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тоже добавился Ник без изменений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Апчхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 добавился rum4eg =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 видимо пора возвращаться в рацию ))) там походу снова будет живенько, а то когда общаются всего 2 человека по своим личным делам и трое их слушают - это не было круто ))) Лешка, лехус, поздравляю с должностью модера )) я идуууу, готовь мне баню ;) муахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.