Язва Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добавилась. Язва87. Сегодня в течение дня заходила, было 2 человека... тишинаааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Добавился. 40team зовут Леха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 наигрались уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 даааа, никого вообще в любое время суток ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 хмм, мне как то раз удавалось с парой форумчан пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне тоже как-то удавалось с DriveR_PRO пообщаться. И потом тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какие не активные :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какие не активные :lazy2: просто на работе разговаривать с телефоном как то не очень удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какие не активные :lazy2: просто на работе разговаривать с телефоном как то не очень удобно)))) А ты не с телефоном ))) с нами разговаривай ;) Ну не весь день же на работе ;) Да и в выходные не было никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вечером зайду ради тебя спецом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вечером зайду ради тебя спецом )))) оп, оп ))) надо теперь самой не провафлить момент :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 летом в пробках веселилась при всей моей нелюбви к разговорам по телефону, рация на ура пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 летом в пробках веселилась при всей моей нелюбви к разговорам по телефону, рация на ура пошла летом это всем в новинку было, а щас уже все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 летом в пробках веселилась при всей моей нелюбви к разговорам по телефону, рация на ура пошла летом это всем в новинку было, а щас уже все ))) Миш, не отбивай настроение у людей! Это старикам надоело, а новички с удовольствием общаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 с каким удовольствием когда захожу, там от силы пять человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и все пятеро общаются с удовольствием )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тоже добавился, когда в пробке делать нефиг, то потренденть можно. правда народу бы побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Больше 5-ти редко бывает, и то ещё докричаться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Больше 5-ти редко бывает, и то ещё докричаться надо)) сегодня рация побила все рекорды ))) 9 онлайн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Больше 5-ти редко бывает, и то ещё докричаться надо)) сегодня рация побила все рекорды ))) 9 онлайн ))) Вот ты мне скажи, зачем в 4 утра так в рацию кричать!???))) Я проснулся и понять не мог откуда голоса доносятся!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Больше 5-ти редко бывает, и то ещё докричаться надо)) сегодня рация побила все рекорды ))) 9 онлайн ))) Вот ты мне скажи, зачем в 4 утра так в рацию кричать!???))) Я проснулся и понять не мог откуда голоса доносятся!!!)) ))))) а зачем в 4 часа в рации онлайн висеть, если ты спишь? :pardon: ))) И кстати, я не кричала, сказала 3 фразы, поняла что все не але и вышла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Под WP нету клиента =( так бы на 1 всегда было бы больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 добавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А чо?? только по региону можно общаться? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.