Kyrok86 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ помогите, как её установить на нокиа люмери 710, виндо фон!!!! оч оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 людиииии есть кто шаристый?помочь по сказанному выше, желательно объяснить для чайников во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 людиииии есть кто шаристый?помочь по сказанному выше, желательно объяснить для чайников во!!! Версии для Windows Phone не существует в природе! Пока не сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добавился;) spoplov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol2006 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добавился;)spoplov В теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Меня вроде бы в списках нету.. Ник "Sanya." c точкой после ника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GramPlan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В теме GramPlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 добавился svoychok осталось понять как работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я с вами.Евгенич.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 давно пользуюсь, прога супер! зашел - один я в онлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 присоединился! -snuki- Прога супер, буду постоянно в сети,но пока вижу онлайн 5-6 человек.... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Клубни, присоединяемся! можно отлично общаться! Прога почти на все устройства устанавливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Клубни, присоединяемся! можно отлично общаться! Прога почти на все устройства устанавливается! Да ладно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прога есть.. а меня там ещё нет.. непорядок..)) буду дома-буду в теме ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 больше 3 человек не бывает априори, и никто не отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 больше 3 человек не бывает априори, и никто не отзывается Денис пристыдил..))) Постараюсь по возможности залезать в прогу.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 больше 3 человек не бывает априори, и никто не отзывается выскажу свое мнение по этому поводу.. просто вы пропустили пик, когда тема только создалась и все туда начали активно добавляться. тогда и народу было минимум человек 10-15 и было веселее. сейчас все наигрались просто) да и не всегда люди готовы общаться голосом, тем более когда они на работе... слушать может и слушают.. но сказать не удобно. в чате/форуме проще - отписался когда есть время и норм, а в живом чате - если ответить.. значит надо поддерживать разговор, хоть и небольшой, а бывает и некогда/не удобно/влом/кучадругихпричин ) вот и получается, что из новичков, кто добавляется - недоумевают, зарегено много, но активно в онлайне сейчас почти никого.. поясню: эту программу взяли попробовать побаловаться и она понравилась. это не совсем клубная рация, как хотелось бы.. в том смысле, что все там должны быть и будут онлайн... и в любой момент зайдешь и увидишь там кучу народу, с которым можно поболтать... побаловались, поигрались и... непользуются) поэтому и на канал 911, скорее всего, не стоит надеяться, проще позвонить друзьям/знакомым и т.п. эту программу можно использовать и для собственных нужд, создавая свои каналы и общаться с друзьями. или использовать, к примеру, при движении в колонне.. однако настоящая рация лучше :) ибо если нет забарахлил.. информация до тебя не сразу дойдет или вообще не дойдет если у человека эта программа стоит, но он в ней не активен - ему можно пингануть, ему придет как бы приглашение в чат, что такой-то хочет с тобой побеседовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 летом игралась сейчас вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 летом играласьсейчас вотсап в вацап тоже уже наигрались в плане частых чатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в чатах я жгу мне туда нельзя я помню, что ты скрин делал) компромат в рации хоть думала, что говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в теме)))PLEWAL_NA_WSEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вопрос :здесь появилась версия для Виндовс мобайл, как она работает и что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да не нужна она те. Там тишина один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да, жаль. Сегодня установил, 5 человек онлайн, немного поболтали. Я за рулем часто, поэтому буду висеть в фоне... Хотелось бы конеш побольше абонентов! В общем кому будет скучно, не забывайте о проге... Можно и анекдоты потравить и новости обсудить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добавился! Норма прога, думаю даже польза будет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.