КЕН Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что то у меня плохо ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 добавился DriveR__PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с DriveR__PRO ночью поболтали - прикольно! А с утра я вякнул в эфир, а все спят еще :) В списке больше сотни людей, а в эфире более 5 пока не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Олег, добавляй в списочек :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну и я добавилась :P volna190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 + 1 Sser777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 уже второй вечер подряд общаемся одним составом,давайте подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 уже второй вечер подряд общаемся одним составом,давайте подтягивайтесь! у меня уведомления то приходят то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня в полночь было весело. Подтягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Первый пост темы проглючил, все ссылки не рабочие! Править не буду, так как этим идиотизмом я уже 4 раза занимался. Накатал сообщение Администрации, надеюсь отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Первый пост восстановлен, добавлен опрос, добавлена ссылка на версию для Windows Mobile, всех добавил в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1-да, но добавлять когда человек 5-7 наберется, а не по одному. 2-пока не поняла. С одной стороны нужная штука в плане помощи на дороге. С другой там две калеки сидит и проще и быстрее позвонить другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да блин сколько в эфир не выходил--ноль ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Меня пожалуйста в список внесите, *Колкий_ЁжиК* я на первом канале. Меня внесите в список пожалуйста *Колкий_ЁжиК* Я на первом канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А мы пару раз очень интересно поболтали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 перерыл весь сайт не нашел как зарегистрировать там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я последний раз заходил там было 3 чела и то все молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все разобрался... Осталось канал добавить.. А рация только работает когда приложение запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я последний раз заходил там было 3 чела и то все молчали. Так сказал бы чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я последний раз заходил там было 3 чела и то все молчали. Так сказал бы чего-нибудь... Так я говорил туда тока не кто не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В теме 911 Symphalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 + 1 lineyMps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 теперь я с Вами, MazZzay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сдесь то вы сдесь) был бы там кто нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.