Nikulina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а может отдельно создать волну инфо о пробках?так как мазда3 это просто общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а может отдельно создать волну инфо о пробках?так как мазда3 это просто общение. Опрос создам, посмотрим, нужно народу или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне вот интересно, чем обусловлен выбор именно этой программы для создания клубного канала? Есть ведь и получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне вот интересно, чем обусловлен выбор именно этой программы для создания клубного канала? Есть ведь и получше.... Например! а может отдельно создать волну инфо о пробках?так как мазда3 это просто общение. Нет смысла запутаешься в каналах. Да и не нужно это. Карты с пробками есть у всех владельцев смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Например, Voxer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне вот интересно, чем обусловлен выбор именно этой программы для создания клубного канала? Есть ведь и получше.... Лично я тестировал три разные программы! Остановился на этой - не глючная, простая в обращении, меньшее потребление системных ресурсов (на Андроиде), в постоянном развитии, есть версия для винды, рекомендации! Ну и если честно, я не видел на форуме подобных тем! Создал тему чисто для того чтобы побаловаться программой. Не ожидал такой активности! Voxer, кушает не мало! И не подает никаких признаков при входящем сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне вот интересно, чем обусловлен выбор именно этой программы для создания клубного канала? Есть ведь и получше.... Лично я тестировал три разные программы! Остановился на этой - не глючная, простая в обращении, меньшее потребление системных ресурсов (на Андроиде), в постоянном развитии, есть версия для винды, рекомендации! Ну и если честно, я не видел на форуме подобных тем! Создал тему чисто для того чтобы побаловаться программой. Не ожидал такой активности! Voxer, кушает не мало! И не подает никаких признаков при входящем сообщений! Подпишусь под каждым словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю что не обязательно каждому пользователю добавляться в список контактов, т.к любого пользователя можно найти в канале и отправить ему л.с! Шустрый, я прав? Список то растет огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю что не обязательно каждому пользователю добавляться в список контактов, т.к любого пользователя можно найти в канале и отправить ему л.с!Шустрый, я прав? Список то растет огого! Это дело сугубо личное! Никто не настаивает, на том чтобы отмечаться в этой теме! Список заведен для тех, кто может знать людей на форуме, но не знает в эфире, так как ник может отличаться! А я, скажем так не против пополнять этот список по просьбе форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю что не обязательно каждому пользователю добавляться в список контактов, т.к любого пользователя можно найти в канале и отправить ему л.с!Шустрый, я прав? Список то растет огого! Это дело сугубо личное! Никто не настаивает, на том чтобы отмечаться в этой теме! Список заведен для тех, кто может знать людей на форуме, но не знает в эфире, так как ник может отличаться! А я, скажем так не против пополнять этот список по просьбе форумчан! ты меня не понял))) я про список контактов в самой программке Zello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты меня не понял))) я про список контактов в самой программке Zello :dance: ааа, ну да...не обязательно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В связи с этим почищу свой списочек! Все зарегистрированные пользователи есть в канале, с кем захотели лично пообщаться добавили из канала и вперед))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я думю хватит общего канала и экстренного. а то будем по каждому чиху канал делать и будем как наше тв 100 каналов и нечего смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 get89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В связи с этим почищу свой списочек! Все зарегистрированные пользователи есть в канале, с кем захотели лично пообщаться добавили из канала и вперед))) :P Почистил список, перестало транслировать с канала mazda3.ru, так что методом теста было установлено, что если нет контакта в списке, соответственно и нет вещания из канала от этого контакта. т.е ты можешь слышать только тех пользователей из канала которые есть у тебя в списке программы Zello. Если что то не так, то поправьте меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В связи с этим почищу свой списочек! Все зарегистрированные пользователи есть в канале, с кем захотели лично пообщаться добавили из канала и вперед))) :P Почистил список, перестало транслировать с канала mazda3.ru, так что методом теста было установлено, что если нет контакта в списке, соответственно и нет вещания из канала от этого контакта. т.е ты можешь слышать только тех пользователей из канала которые есть у тебя в списке программы Zello. Если что то не так, то поправьте меня!!! То есть ты намекаешь на то что, я сидя в канале в котором 77К пользователей, должен всех их в свой контакт лист добавить??? :acute: Это не так! Щас во всяком случае в канале тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну я же говорю, что только тестирую, может из-за тишины я и не понял))) вообщем вопрос остается открытым... Шустрый а как ты сделал, что я вижу пользователей канала, только что создал личный канал , его добавило несколько пользователей. Проблема такая, что они не видят список пользователей в этом канале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну я же говорю, что только тестирую, может из-за тишины я и не понял))) вообщем вопрос остается открытым...Шустрый а как ты сделал, что я вижу пользователей канала, только что создал личный канал , его добавило несколько пользователей. Проблема такая, что они не видят список пользователей в этом канале.... Вот уж не знаю! Я и пальцем не пошевелил в сторону дополнительных настроек канала. Создал - закрыл пассом - назначил модератора в помощники и УСЕ ;) Больше времени с первым постом темы вожусь :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нееее слышно всех кто говорит в канале,даже если нет в списке. я первое время никого не добавлял и слышал тех то говорит :) просто заходя в канал добавляю тех кого нет в контактах. это ведь клубни и никто иной,так что пусть будут. кстати экстренный канал тоже не забывайте добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блин я не понял на каких мобилах работает? я тоже хочу, у меня нокиа, че мне сделать чтоб пахало? Теперь все понял!! надо менять телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блин я не понял на каких мобилах работает? я тоже хочу, у меня нокиа, че мне сделать чтоб пахало? Теперь все понял!! надо менять телефон!!! Увы, да(( Или поставить на комп и пользоваться с компа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не, народ к себе в список стоит добавлять чтобы иметь возможность персонально к нему обратиться. а в канале всех слышно даже если не добавлены в список. и когда говоришь тоже слышно. а добавлять в список всех подрят. ну не знаю.. ща будет куча народу, из них ты знаешь, скажем человек 20, а остальные 100 будут висеть в списке и затрудять поиск тех контактов, которые тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А для мака такой проги нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А для мака такой проги нет? пока нет, говорят на будущее будут делать а вообще можно через Wine запустить виндовое приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пока нет, говорят на будущее будут делатьа вообще можно через Wine запустить виндовое приложение Спасибо,лучше подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.