viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Решил сам нарваться на комплименты и поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ура. С Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уэээээээй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой спасибо :) так приятно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хоть я тебя не знаю, и ты меня тоже, но поздравляю от души!!! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всех благ :) с днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Решил сам нарваться на комплименты и поздравления. ))) и снова скромность перевесила ;) Поздравляю С Днем рождения!!!!! :pig_ball: Желаю бизнеса и секса, то есть, говоря советским языком: успехов в труде и счастья в личной жизни! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю :thumbup: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хоть я тебя не знаю, и ты меня тоже, но поздравляю от души!!! :buba: +1 ))))))))) но тем не менее)))) С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!! всего тебе. что сам желаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С Днём рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Оригинал))) А главное сама скромность))) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Оригинал)))А главное сама скромность))) Поздравляю!!! если гора не идет к магомету,то как грицца магомет сам топает к ней :) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЕНИЙ СЕГОДНЯ СТОЛЬКО ЧТО ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО )) Мне друзья из ЮФО от всего округа подогнали поздравлялку))) Так что если вдруг читают им приветы и респекты +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хоть я тебя не знаю, и ты меня тоже, но поздравляю от души!!! :buba: Та же ерунда, но все равно с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с днём рожденияяя!)))) счастья тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с днём Рождения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С прошедшим тебя! Всех благ и успехов во всем! ;) Приятно осознавать, что в этот день не толькл у тебя днюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спасибо и тебя с прошедшим!!! у нас вчера у начальника соседнего отдела днюха тоже была...жаль не у нашего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.