Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А до пятницы никак низзя? (задумчиво почёсывая хвостик) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А до пятницы никак низзя? (задумчиво почёсывая хвостик)... вот тебе не терпится))) приезжай на сафису! до пятницы пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем доброго утра! усе тело болит, как будто на мне пахали все выхи(( НЕЗАБЫВАЕМ ЧТО МЫ ИЩЕМ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ В ПАРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот тебе не терпится))) приезжай на сафису! до пятницы пока не знаю... Надо же подстраховаться... Тем более, сама знаешь, как "часто" я бываю на Сафисе... В прошлую пятницу я вообще до 3 ночи проработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем доброго утра!усе тело болит, как будто на мне пахали все выхи(( НЕЗАБЫВАЕМ ЧТО МЫ ИЩЕМ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ В ПАРУ да уже нашли, Нат! тока теперь тот самый опять за свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да уже нашли, Нат! тока теперь тот самый опять за свое))) ну а что ты молчишь)) 15 штук уже у меня остальное в течении недели бронируем пысы: а кого нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нат, зайди в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я могу за нее попереключать :P а я педали нажимать) А я рулить буду! Отличная команда й меня собирается ВСЕМ ПРИВЕТ!!! еще осталось найти человека который будет включать поворотники и переключать музыку на магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 еще осталось найти человека который будет включать поворотники и переключать музыку на магнитоле Даст Бог поеду, буду рулить))))))) все равно не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 предупреждаю тех, кто оплачивал 50%: готовим деньги к пятнице! на сафисе буду собирать наличные :P :clapping: РЭКЕТЕРША не стыдно деньги отнимать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 предупреждаю тех, кто оплачивал 50%: готовим деньги к пятнице! на сафисе буду собирать наличные :P :clapping: РЭКЕТЕРША не стыдно деньги отнимать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ой засмущалась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это ты на таком облаке в пятницу прилетишь? Вот куда наши денежки ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 предупреждаю тех, кто оплачивал 50%: готовим деньги к пятнице! на сафисе буду собирать наличные :P :clapping: я помню)) отдам обязательнооо!!! ))) предупреждаю тех, кто оплачивал 50%: готовим деньги к пятнице! на сафисе буду собирать наличные :P :clapping: РЭКЕТЕРША не стыдно деньги отнимать :cool2: с нами по др нельзя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 с нами по др нельзя :P Хочешь сказать, тебя вообще вверх ногами подвешивали и утюгом пытали, пока не отдала? :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ой засмущалась :wub: ответственность-то какая зато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ой засмущалась :wub: ответственность-то какая зато! Jess а можно я их нагайкой бить буду нежно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Jess а можно я их нагайкой бить буду нежно :blush2: чем? кого? за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Jess а можно я их нагайкой бить буду нежно :blush2: чем? кого? за что?! нагайка эта казацкая плетка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E3%E0%E9%EA%E0 а бить тех кто не сдает деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Jess а можно я их нагайкой бить буду нежно :blush2: чем? кого? за что?! нагайка эта казацкая плетка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E3%E0%E9%EA%E0 а бить тех кто не сдает деньги а ты знаешь, у нас все сдают (т-т-т) вовремя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нагайка эта казацкая плетка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E3%E0%E9%EA%E0 а бить тех кто не сдает деньги а ты знаешь, у нас все сдают (т-т-т) вовремя :P ну для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну для профилактики нет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня карта дурацкая...в инете не оплатишь, я уж думала такие щас не делают на работе...а оказывается делают <_< Это кто такие делает? :helpsmilie: ))) абсолют банк а вообще иногда очень даже хорошо, я кучу не очень нужного не покупаю в инете зато) вот у меня точно такая же зарплатная абсолют-банка....никаких возможностей с ней нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот у меня точно такая же зарплатная абсолют-банка....никаких возможностей с ней нет.... в магазине платить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот у меня точно такая же зарплатная абсолют-банка....никаких возможностей с ней нет.... в магазине платить можно)) И в банкомате снимать наличность... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.