dim932 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот вот, поддерживаю Мака)))) прочитала последнюю страницу только! Если чё, я хочу за руль!!!!! Записываемся в машину : 1.dim932 2.Jenny водитель( на механике умеешь ездить?) 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Там вообще народ есть в нач. сентября?Был в прош году в августе - битком. пару лет назал был в конце сент - пусто. ну мы если че не в конце сент вроде как едем)) нам тоже самое про майские каникулы говорили, и погода холодная будет и людей никого, однако все было просто офигенски!)))) потом у нас такая чумачечшая компашка, нам скучать точно не придется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Там вообще народ есть в нач. сентября?Был в прош году в августе - битком. пару лет назал был в конце сент - пусто. что прямо в августе есть, а с 1 сентября пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Конечно... Первого сентября все уходят в школу... Это мы прогульщики/цы хреновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Предлагаю 1го пойти всем в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня в машину к Ромке Пысы: где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня в машину к Ромке Пысы: где все??? моя тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот вот, поддерживаю Мака)))) прочитала последнюю страницу только! Если чё, я хочу за руль!!!!! Записываемся в машину : 1.dim932 2.Jenny водитель( на механике умеешь ездить?) 3. 4. Ну конечно) последний раз правда 1,5 года назад ездила, но это ж как на велосипеде!один раз научился и на всю жизнь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот вот, поддерживаю Мака)))) прочитала последнюю страницу только! Если чё, я хочу за руль!!!!! Записываемся в машину : 1.dim932 2.Jenny водитель( на механике умеешь ездить?) 3. 4. Ну конечно) последний раз правда 1,5 года назад ездила, но это ж как на велосипеде!один раз научился и на всю жизнь!)))) значит договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот вот, поддерживаю Мака)))) прочитала последнюю страницу только! Если чё, я хочу за руль!!!!! Записываемся в машину : 1.dim932 2.Jenny водитель( на механике умеешь ездить?) 3. 4. Ну конечно) последний раз правда 1,5 года назад ездила, но это ж как на велосипеде!один раз научился и на всю жизнь!)))) только передачи переключать теперь будешь левой рукой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну конечно) последний раз правда 1,5 года назад ездила, но это ж как на велосипеде!один раз научился и на всю жизнь!)))) только передачи переключать теперь будешь левой рукой :cool2: я могу за нее попереключать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет!!! ну что решаем с авто: заранее бронируем или на месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тут решай не решай... Нужны добровольцы с карточками... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ой ёй ёй.... всем доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я могу за нее попереключать :P а я педали нажимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тут решай не решай... Нужны добровольцы с карточками... :rolleyes: у меня карта дурацкая...в инете не оплатишь, я уж думала такие щас не делают на работе...а оказывается делают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем доброе)))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я не могу проснуться че-то... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня карта дурацкая...в инете не оплатишь, я уж думала такие щас не делают на работе...а оказывается делают <_< Это кто такие делает? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня карта дурацкая...в инете не оплатишь, я уж думала такие щас не делают на работе...а оказывается делают <_< Это кто такие делает? :helpsmilie: ))) абсолют банк а вообще иногда очень даже хорошо, я кучу не очень нужного не покупаю в инете зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а сколько блокируют на карте? кто нибудь знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я могу за нее попереключать :P а я педали нажимать) А я рулить буду! Отличная команда й меня собирается ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 предупреждаю тех, кто оплачивал 50%: готовим деньги к пятнице! на сафисе буду собирать наличные :P :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.