Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 3-4 дня не более.. )) 3-4 дня на тачке кататься????? там за день-ва все объездить можно, не говоря уже о том, что там есть еще групповые экскурсии на яхте для групп, катают, кормят, поют, на острова привозят - а вы 4 дня колесить по кипру собрались... давайте возьмем на день, если что продлим еще, там уже кто захочет, да и на месте договориться можно. я из мск на "3-4" дня не подписываюсь. надо сначала осмотреться, а потом продлять есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 3-4 дня не более.. )) 3-4 дня на тачке кататься????? там за день-ва все объездить можно, не говоря уже о том, что там есть еще групповые экскурсии на яхте для групп, катают, кормят, поют, на острова привозят - а вы 4 дня колесить по кипру собрались... давайте возьмем на день, если что продлим еще, там уже кто захочет, да и на месте договориться можно. я из мск на "3-4" дня не подписываюсь. надо сначала осмотреться, а потом продлять есче В пафос поедем? весь день на это уйдет В никосию поедем? это еще день И день по айа напе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В пафос поедем? весь день на это уйдетВ никосию поедем? это еще день И день по айа напе это замечательно, если твои слва станут явью и мы реально прокатимся по этим местам. Но есть несколько Но: 1. подряд мы никуда не поедем, если день кататься, то устанешь в мат, и на следующий день никуда ехать не охота будет, надо чередовать поездки и лежания в отеле. (и адже не пытайтесь сказать - да не мы каждый день сутками кататься сможем.. проверено не раз - это очень сложно) 2. сейчас по дням опреелиться сложно, а вдруг мы приедем а там какой нить клуб супер программу сделает, а у нас тачки, покатушки и все запланировано на несколько дней вперед. и есть еще много пунктов которые я могу привести, что сейчас на 3-4 дня бронить тачку крайне не остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну три дня это максимум.... я б на пару взяла, хотя не была на кипре, понятия не имею, что там смотреть и куда ездить и сколько времени это займет.... а карты у меня нет, я б дала, но я древность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а карты у меня нет, я б "ДАЛА", но я древность... Ключевое слово да? Для древности ты классно выглядишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В пафос поедем? весь день на это уйдетВ никосию поедем? это еще день И день по айа напе это замечательно, если твои слва станут явью и мы реально прокатимся по этим местам. Но есть несколько Но: 1. подряд мы никуда не поедем, если день кататься, то устанешь в мат, и на следующий день никуда ехать не охота будет, надо чередовать поездки и лежания в отеле. (и адже не пытайтесь сказать - да не мы каждый день сутками кататься сможем.. проверено не раз - это очень сложно) 2. сейчас по дням опреелиться сложно, а вдруг мы приедем а там какой нить клуб супер программу сделает, а у нас тачки, покатушки и все запланировано на несколько дней вперед. и есть еще много пунктов которые я могу привести, что сейчас на 3-4 дня бронить тачку крайне не остроумно. 1 Там движение не как у нас и ничего сложного в этом нет, на край я могу отрулить эти все три дня по всем указанным местам 2 вряд ли) там нет таких огромных клубов с грандиозными программами, но если нам повезет то туса по любоме вечером, а днем можно поехать на нисси бич и купаться там, на машине это все лучше, и фотки которые есть в первом посте, что бы до них добраться все такие не помешает авто, так что применение им ты всегда найдешь, и я думаю 60 евро которые ты за это отдашь не столь огромная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не в денгах дело, я 3 подряд дня катаний не выдержу. поддержу максимум 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а карты у меня нет, я б "ДАЛА", но я древность... Ключевое слово да? Для древности ты классно выглядишь :rofl: я бы попросила.... дают в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не в денгах дело, я 3 подряд дня катаний не выдержу.поддержу максимум 2 дня. так я ж и говорю если все устанут то машина всегда пригодится, сьездить на другие пляжы, так что соглашайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Натали, предьяви свою карту пожалста )))) я б с удовольствии, но на ней нет денег чтоб можно было заморозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT Я за любой кипишь! Но хочется кабрио! п.с Могу и за рулем сидеть и сзади бухать, универсальный я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT Я за любой кипишь! Но хочется кабрио! п.с Могу и за рулем сидеть и сзади бухать, универсальный я)) там мы тут за кабрик и боремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT Я за любой кипишь! Но хочется кабрио! п.с Могу и за рулем сидеть и сзади бухать, универсальный я)) там мы тут за кабрик и боремся) мне все равно какая машина, главное - хочу пассажиром в машинку к мальчикам и побольше, побольше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT Я за любой кипишь! Но хочется кабрио! п.с Могу и за рулем сидеть и сзади бухать, универсальный я)) там мы тут за кабрик и боремся) мне все равно какая машина, главное - хочу пассажиром в машинку к мальчикам и побольше, побольше ))))) ишь ты хапуга какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кошка вопрос в преддверии поездки: почем печень в аренду на 9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мне все равно какая машина, главное - хочу пассажиром в машинку к мальчикам и побольше, побольше ))))) а на кабрио не угорим там в такую жару под солнцепеком ехать, кстати?)) и про меня не забудьте, я пассажиркой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кошка вопрос в преддверии поездки: почем печень в аренду на 9 дней Дим, написано же дорого ))))))) да и там она мне самой пригодится )))))) мне все равно какая машина, главное - хочу пассажиром в машинку к мальчикам и побольше, побольше ))))) а на кабрио не угорим там в такую жару под солнцепеком ехать, кстати?)) и про меня не забудьте, я пассажиркой.... а я могу и водятелом побыть, у меня даж права международные есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я пассажир, так как на ручке не езжу :cool2: а так с удовольствием бы за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну давайте разбираться сколько народу, за, погонять на машинеЯ за, предлагаю взять на 3 дня,где нибудь в середине числа 4-5, могу за рулём могу пассажиром) навигатор с картой кипра у меня есть) кстати тем у кого есть навигаторы советую тоже установить, так как там оч странные развязки, и аренда навигатора будет стоит около 5 евро, ну и если будем всей толпой гонять, до думаю моего будет достаточно Я же говорю ответственный)))))))))) Я думаю пару дней точно покататься можно, еще оч хотелось бы морскую прогулку на день! )))))))))))))))) Пы.Сы. Я за кабрик!!!! ))))))))) И не за рулем... ну права возьму, только не международные они у меня... пойдут? А почему на месте не можем арендовать без предоплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а, навигатор, у меня есть, надо карту скачать А почему на месте не можем арендовать без предоплаты? потому что может не быть, того, что мы хотим....уже разберут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну давайте разбираться сколько народу, за, погонять на машинеЯ за, предлагаю взять на 3 дня,где нибудь в середине числа 4-5, могу за рулём могу пассажиром) навигатор с картой кипра у меня есть) кстати тем у кого есть навигаторы советую тоже установить, так как там оч странные развязки, и аренда навигатора будет стоит около 5 евро, ну и если будем всей толпой гонять, до думаю моего будет достаточно Я же говорю ответственный)))))))))) Я думаю пару дней точно покататься можно, еще оч хотелось бы морскую прогулку на день! )))))))))))))))) Пы.Сы. Я за кабрик!!!! ))))))))) И не за рулем... ну права возьму, только не международные они у меня... пойдут? А почему на месте не можем арендовать без предоплаты? с кабриолетами там проблемы) их быстро расхватывают Да твои права прокатят) если че мои международные возьмешь) ахха Ну если мне не достанется кабриолета, я не расстроюсь) я уже наигрался) я лучше с кондеем поездил бы) Кстати как вариант может возьмем на всех какую нить малолитражку на все время) ну по необходимости ездить) как вариант это обойдется нам по 10- 15 евро с каждого и у нас на 9 дней будет стоять своя машина у отеля на любой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Там вообще народ есть в нач. сентября? Был в прош году в августе - битком. пару лет назал был в конце сент - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вас на день нельзя оставить... Потом читать замучаешься... Имхо, два дня для колесения по Кипру более, чем достаточно. С другой стороны, я глупый пингвин и не в курсе, насколько сильно дешевле в пересчете на день аренда авто на вое и, скажем, четверо суток. Если разница большая, то есть резон, конечно, на большее число дней брать... Да и вообще можно прикинуть... Кто больше кататься хочет, те могут большее число дней взять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот вот, поддерживаю Мака)))) прочитала последнюю страницу только! Если чё, я хочу за руль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.