Черная кошка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А после мохито можно и в фонтане пойти искупаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 душевно)) а я в душном офисе еще мин 20 точно в заложниках)) Катюш, бросай все приезжай сюда, я тебе тоже диванчик займу ))) спасиб дорогая, но в др раз) уже есть планы на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я нашла нам транспорт )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я нашла нам транспорт )))))))) :good: :rofl: все не влезут.... а Хто рулевой будет?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :good: :rofl: все не влезут.... а Хто рулевой будет?: мы тележку еще прицепим, а рулевой чур не я ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :good: :rofl: все не влезут.... а Хто рулевой будет?: мы тележку еще прицепим, а рулевой чур не я ))))))))) предлагаю всем девочкам дать.... )))))))))) ну и порулить в том числе.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто то собирался забронировать кабрики,идея угасла? Будем гонять на чем придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто то собирался забронировать кабрики,идея угасла? Будем гонять на чем придется? конечно не угасла) скоро начну всем обо всем напоминать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто то собирался забронировать кабрики,идея угасла? Будем гонять на чем придется? конечно не угасла) скоро начну всем обо всем напоминать)) ай да ладно? ты этим занимаешься? :blink: ну тогда все ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ай да ладно? ты этим занимаешься? :blink: ну тогда все ок)))) НЕТ!!! мальчики ответственные за аренду машин))) можешь ты быть самым ответственным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 женя занимается всем и очень хорошо это у нее получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 женя занимается всеми очень хорошо это у нее получается) :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ай да ладно? ты этим занимаешься? :blink: ну тогда все ок)))) НЕТ!!! мальчики ответственные за аренду машин))) можешь ты быть самым ответственным! SOT мега ответственный парень кстати! Ручаюсь! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT мега ответственный парень кстати! Ручаюсь! ;) :P тааак видимо, есть, что рассказать?)) взял попкорн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT мега ответственный парень кстати! Ручаюсь! ;) :P тааак видимо, есть, что рассказать?)) взял попкорн)) Катенок помогает SOTу в выборе машинок на прокат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SOT мега ответственный парень кстати! Ручаюсь! ;) :P тааак видимо, есть, что рассказать?)) взял попкорн)) Катенок помогает SOTу в выборе машинок на прокат))) а чё тут искать? herz не пишет цены на кабрики надо звонить avis нет на кипре европкар от нас в пешей доступности ниже стоимость авто с 3.09.12 9:00 утра до 8.09.12 ночи со страховкой по 84 доллара в сутки или надо на меньший срок? брать машину на 4 человека получится по 20 евро в сутки с человека но я думаю у них он один надо узнавать так что либо европкар либо по месту разговаривать, у меня там есть один знакомый за 35 в сутки сделал лансер X с 6000 пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а чё тут искать?herz не пишет цены на кабрики надо звонить avis нет на кипре европкар от нас в пешей доступоности ниже стоимость авто с 3.09.12 9:00утра до 8.09.12 ночи со страховкой по 84 доллара в сутки или надо на меньший срок? но я думаю у них он один надо узнавать herz не пишет цены на кабрики надо звонить так что либо европкар либо по месту разговаривать, у меня там есть один знакомый за 35 в сутки сделал лансер X с 6000 пробега европкар наверно 84евро авис есть, но дороже, чем европкар забронить могу я, но понадобтся данные карты (которую надо будет предъявить в рентакаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да Дим если не сложно забронь Если юля не против, то можно ее карту предъявить Надо только определится на какой день и сколько машин нам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дима, бронь требует предоплаты? сколько на счету должно быть? насколько я знаю, для аренды авто блокируют какую-то сумму...разблокируют потом фиг знает когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да Дим если не сложно заброньЕсли юля не против, то можно ее карту предъявить Надо только определится на какой день и сколько машин нам нужно неееее, мою карту я точно не предьявлю, уж простите, извините, но точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дима, бронь требует предоплаты?сколько на счету должно быть? насколько я знаю, для аренды авто блокируют какую-то сумму...разблокируют потом фиг знает когда оплачивается полностью сразу на карте блокируется энная сумма неееее, мою карту я точно не предьявлю, уж простите, извините, но точно почему? ))) что тут страшного то? машины застрахованы, больше, чем стоит аренда- не возьмут! вообще конечно надо не так 1.разбиться по машинкам 2.определиться с датами аренды 3.выбрать одного с экипажа с картой, которой будет произведена оплата 4.я проинструктирую и помогу забронить машинки для каждого экипажа неееее, мою карту я точно не предьявлю, уж простите, извините, но точно почему? ))) что тут страшного то? машины застрахованы, больше, чем стоит аренда- не возьмут! вообще конечно надо так: 1.разбиться по машинкам 2.определиться с датами аренды 3.выбрать одного с экипажа с картой, которой будет произведена оплата 4.я проинструктирую и помогу забронить машинки для каждого экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 неееее, мою карту я точно не предьявлю, уж простите, извините, но точно почему? ))) что тут страшного то? машины застрахованы, больше, чем стоит аренда- не возьмут! Дим, уверена, что ничего страшного не будет, но я консервативна в раздаче номера карты, да и при том карты у всех есть. что сразу я. Натали, предьяви свою карту пожалста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну давайте разбираться сколько народу, за, погонять на машине Я за, предлагаю взять на 3 дня,где нибудь в середине числа 4-5, могу за рулём могу пассажиром) навигатор с картой кипра у меня есть) кстати тем у кого есть навигаторы советую тоже установить, так как там оч странные развязки, и аренда навигатора будет стоит около 5 евро, ну и если будем всей толпой гонять, до думаю моего будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 3-4 дня не более.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 предлагаю 3-5 сентября устроить день покатушек по острову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.