dim932 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки надо продемонстрировать различные трусики. мы выберем и одобрим. Думаю все мальчики за :blush2: дождетесь, что вам щас такие трусиля придумаем))) Да все обещаете обещаете.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки надо продемонстрировать различные трусики. мы выберем и одобрим. Думаю все мальчики за :blush2: дождетесь, что вам щас такие трусиля придумаем))) Да все обещаете обещаете.... :cool2: :rofl: а что долго думать.... будете ходить в труселях, как у Бората)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а что долго думать.... будете ходить в труселях, как у Бората)))) нас же украдут :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нас же украдут :pardon: смотря кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не надо никого украдывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 девочки, может шортики с лого сзади? на девочке на фото не очень сидит тока) футболки из ТВОЁ цвета разные) картинки и лого прилепим http://tvoe.ru/collection/woman/base/klass1.html а мальчиков с цветам обделили http://tvoe.ru/collection/man/base/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 можно и шорты сделать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мальчикам на шортах тоже на попе лого можно) буквы черные, цифра розовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это что за ... ? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это то, на чем можно прилепить лого) на гуччи и т.п. лучше не стоить лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лого можно и на голую попу наштамповать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лого можно и на голую попу наштамповать... нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лого можно и на голую попу наштамповать... нельзя Спорщица. :rofl: Надо будет ещё определиться, когда тебе деньги передать. А то до следующей пятницы... Долго, в общем... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спорщица. :rofl:Надо будет ещё определиться, когда тебе деньги передать. А то до следующей пятницы... Долго, в общем... :rofl: :P не терпится? или боишься потратить?))) в понедельник решим, на выходных все равно занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не терпится? или боишься потратить?)))в понедельник решим, на выходных все равно занята Хорошо. :) Не люблю быть должным. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не терпится? или боишься потратить?)))в понедельник решим, на выходных все равно занята Хорошо. :) Не люблю быть должным. :blush2: да все ок) у нас же такие договоренности со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да че мелочится то, трусы шорты.... может татушки замутим)))))))))))))))))))) :D2 ШуЧу конЭчно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да че мелочится то, трусы шорты.... может татушки замутим)))))))))))))))))))) :D2 ШуЧу конЭчно))) а че сделаем трафарет) потом чем-нить на денек на попе сделаем :rofl: для фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да че мелочится то, трусы шорты.... может татушки замутим)))))))))))))))))))) :D2 ШуЧу конЭчно))) Ща дошутишься... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хачу розовые шорты и розовую футболу с пингвином )))) А я себе устроила мини отпуск, позагорала у фонтана на Поклонке, а щас лежу на диванчике в Япоше с большим стаканом мохито :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хачу розовые шорты и розовую футболу с пингвином ))))А я себе устроила мини отпуск, позагорала у фонтана на Поклонке, а щас лежу на диванчике в Япоше с большим стаканом мохито :P :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хачу розовые шорты и розовую футболу с пингвином ))))А я себе устроила мини отпуск, позагорала у фонтана на Поклонке, а щас лежу на диванчике в Япоше с большим стаканом мохито :P душевно)) а я в душном офисе еще мин 20 точно в заложниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 душевно)) а я в душном офисе еще мин 20 точно в заложниках)) Катюш, бросай все приезжай сюда, я тебе тоже диванчик займу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хачу розовые шорты и розовую футболу с пингвином ))))А я себе устроила мини отпуск, позагорала у фонтана на Поклонке, а щас лежу на столе в Япоше с большим стаканом мохито :P :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.