Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 неее... у всех разный запас, а кто-то уже оплатил без сдачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У всех такой большой запас А я смотрю, смотрю на вас Я проплатил почти без сдачи За что такая незадача? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сдачу В ДЮТЕКЕ ПРОПИВАТЬ ВМЕСТЕ БУДЕМ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ!!!)))) :drinks_cheers: :drinks: либо тут...Женек на сдачу Егеря купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем выслала сумму для доплаты по турам! кто налом будет сдавать мне - буду собирать на сафисе 29.06 кто может раньше - может перевести на карту либо мне передать как-нить) сумма у всех с запасом!!!! сдачу верну) а мне ниче не написала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вам не к спеху, ну если конечно вы готовы уже оплатить...то пришлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 можно,там с вами ещё??? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 можно,там с вами ещё??? :punk: можно конечно!!!! только нужно оперативно и точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 можно,там с вами ещё??? :punk: быстро надо решать! мест ваще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ААААЦЦЦЦЦКОЕ КОЛ-ВО ПАРНЕЙ В СПИСКЕ! Безбаплохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а нас все устраивает! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Jess надо списочек кто едет окончательный сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а нас все устраивает! :P Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 можно,там с вами ещё??? :punk: Даже нужно! Только скорее определяйся!!!! Jess надо списочек кто едет окончательный сделать Первый пост смотри ААААЦЦЦЦЦКОЕ КОЛ-ВО ПАРНЕЙ В СПИСКЕ! Безбаплохо..... Давай с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Jess надо списочек кто едет окончательный сделать :cool2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем дорого утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ААААЦЦЦЦЦКОЕ КОЛ-ВО ПАРНЕЙ В СПИСКЕ! Безбаплохо..... Ром, да там целый город (или даже весь остров) в их распоряжении для знакомств!))) они у нас клевые, очереди будут за ними)) Да, доброго утра всем!!!! можно,там с вами ещё??? :punk: давай с нами, конечно, нам как раз сосед нужен!!! только быстрее!!! отель почти весь забит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ААААЦЦЦЦЦКОЕ КОЛ-ВО ПАРНЕЙ В СПИСКЕ! Безбаплохо..... ммм ты просто не видел местных девушек)))) давай с нами, конечно, нам как раз сосед нужен!!!только быстрее!!! отель почти весь забит!! и наша доля там почти 10 процентов от отеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 предлагаем идеи футболок для всех и трусов для девочек :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 предлагаем идеи футболок для всех и трусов для девочек :clapping: трусы: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, а спереди значок мазды)) футболки: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, без ника, а вот спереди я не придумала....но можно с использованием слова Cyprus чего-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 трусы: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, а спереди значок мазды))футболки: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, без ника, а вот спереди я не придумала....но можно с использованием слова Cyprus чего-нить)) Стесняюсь спросить, где именно спереди значок мазды должен быть... (вспоминая куртки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 трусы: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, а спереди значок мазды))футболки: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, без ника, а вот спереди я не придумала....но можно с использованием слова Cyprus чего-нить)) Стесняюсь спросить, где именно спереди значок мазды должен быть... (вспоминая куртки) Не надо стесняться :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 трусы: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, а спереди значок мазды))футболки: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, без ника, а вот спереди я не придумала....но можно с использованием слова Cyprus чего-нить)) Стесняюсь спросить, где именно спереди значок мазды должен быть... (вспоминая куртки) Не надо стесняться :cool2: Иван Дорн ин да форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 трусы: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, а спереди значок мазды))футболки: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, без ника, а вот спереди я не придумала....но можно с использованием слова Cyprus чего-нить)) Стесняюсь спросить, где именно спереди значок мазды должен быть... (вспоминая куртки) куртки не помню, что там со значком...мою куртку, кстати, так и не нашли до сих пор, так что не видела.... а значок на трусах, спереди посередине, там не так много вариантов где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 трусы: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, а спереди значок мазды))футболки: они д.б. яркими (розовые, голубые, желтые и т.п.) - сзади логотип mazda3.ru, без ника, а вот спереди я не придумала....но можно с использованием слова Cyprus чего-нить)) Стесняюсь спросить, где именно спереди значок мазды должен быть... (вспоминая куртки) куртки не помню, что там со значком...мою куртку, кстати, так и не нашли до сих пор, так что не видела.... а значок на трусах, спереди посередине, там не так много вариантов где))) Девочки надо продемонстрировать различные трусики. мы выберем и одобрим. Думаю все мальчики за :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки надо продемонстрировать различные трусики. мы выберем и одобрим. Думаю все мальчики за :blush2: дождетесь, что вам щас такие трусиля придумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.