Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 доброе утро))) жесть! с ума посходили ))) Юлька, мы никуда не торопимся, не переживай) летом еще натусуемся!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 доброе утро :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 напомню) ищется пара в номер!!!! мальчик или девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый день товарищи маздоводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброго утра))) ну что у нас тут? идеи маек-трусов у кого есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброго утра)))ну что у нас тут? идеи маек-трусов у кого есть?)) идей нет. будем без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо поискать трусы подходящие))) какие идеи с футболками? я предлагаю в это раз сделать сзади лого, а спереди веселую картинку с надписью ники будет делать на футболках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем доброго утра! по футболкам надо сходить в ТВОЕ и там посмотреть что есть думаю делать футболки без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 идей нет. будем без них Бюджетненько. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нет идей, хоть х....м бей ))))))))) зовите Федота!!! кошаГ поможет... кстати, Джес обещала его позвать, как разговор о футболках начнется.... :lol: :lol: :lol: а обманывать животных НИЗЯ!!! мы в ответе за тех, кого приручили... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Федота позовем на след. неделе) пока некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже думаю, что футболки лучше без ника.... И согласна с Женей, что лого сзади, спереди картинка... Хочется ярких цветов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже за такой вариант с майками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давайте тельняшку без рукавов? аха растянутая майка алкашка будет в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: столько дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: столько дел ну осталось немного и в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 еще лето впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жень ты же вроде хотела скинуть в дичку расчет кому сколько осталось заплатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жень ты же вроде хотела скинуть в дичку расчет кому сколько осталось заплатить ) ага) как раз этим и занимаюсь пока у меня обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да-да... Ждём расчётов и когда денежку передавать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем выслала сумму для доплаты по турам! кто налом будет сдавать мне - буду собирать на сафисе 29.06 кто может раньше - может перевести на карту либо мне передать как-нить) сумма у всех с запасом!!!! сдачу верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Угу... Получил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ищется пара в номер!!!! мальчик или девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем выслала сумму для доплаты по турам! кто налом будет сдавать мне - буду собирать на сафисе 29.06 кто может раньше - может перевести на карту либо мне передать как-нить) сумма у всех с запасом!!!! сдачу верну) сдачу пропить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сдачу В ДЮТЕКЕ ПРОПИВАТЬ ВМЕСТЕ БУДЕМ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ!!!)))) :drinks_cheers: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.