Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
:blink: да?

я не обсуждала это с вами))

не..ну не при мальчиках))) и вид сзади исключительно)))

Сзади мы и так видим все, нам спереди подавай давай)))

ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам)))))

ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам)))))

:rofl:

ну помечтайте))))))

ну раз так, то я согласна приусловии мы снимаем верхнюю часть купальника, а мальчики нижнюю часть :wub: и тогда получится равномерное фото)))

ну помечтайте))))))

воплатим мечту в реальность. Мальчики ВСЕ ЗА

ну помечтайте))))))

Мы значит топлесс ходим и нечего, не стесняемся хотя так же у всех все разные :rofl: :rofl: :rofl:

ну раз так, то я согласна приусловии мы снимаем верхнюю часть купальника, а мальчики нижнюю часть :wub: и тогда получится равномерное фото)))

ну ты ВАЩпеееее :D

хватит душу травить

еще 2, 5 мес до отпуска, думаю как бы дожить и никого не придушить при этом :wacko:

ой а мне еще и 2ую половину надоть оплатить, к концу недели думаю все отправлю

завтра всем в ЛС вышлю оставшуюся сумму в евро! с запасом придется переводить, сдачу верну налом)

кто будет переводит на карту, сообщаем мне когда будете это делать...

завтра всем в ЛС вышлю оставшуюся сумму в евро! с запасом придется переводить, сдачу верну налом)

кто будет переводит на карту, сообщаем мне когда будете это делать...

а мы же с женей оплатили усё

Я тебе лично готов передать, госпожа администратор. :rolleyes:

post-25005-1340115206.gif

а мы же с женей оплатили усё

вы вообще молодцы)

Почитал, позавидовал, веселая компания,так и тянет к вам присоединиться...)))

Присоединяйся конечно же!!! У тебя есть 1 шанс из 100))

Завтра боюсь уже поздно будет чтоит бронировать, так как номера разлетаются в момент

Спасибо большое.С удовольствием поехал бы, но у меня есть мечта купить квартиру))), надо поработать(((.

Спасибо большое.С удовольствием поехал бы, но у меня есть мечта купить квартиру))), надо поработать(((.

хорошая мечта! удачи в достижении)) я тоже когда покупала квартиру 2 года в отпуске не была, а щас чтото расслабилась - за год третий раз еду

:good: хорошая мечта

хорошая мечта! удачи в достижении)) я тоже когда покупала квартиру 2 года в отпуске не была, а щас чтото расслабилась - за год третий раз еду

Спасибо)). Молодец, так и надо, пока есть возможность. А я в мае был в Тае)))

Всем добрый вечер! Днем ваще времени нет пофлудить блин! <_< Очеень по вам скучаю, быстрей бы 22!!!! :P Ну и конЭчно же с нетерпением теперь жду 31.08))))))) Компания получается отличная, поддерживаю Женьку! :good: Согласна с Ромкой, те кто не поедут ну очень пожалеют))) :dance: Эх правда, быстрей бы плюхнутся в мореее )))) :yahoo:

post-35148-1340132939.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...