R1 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну тада уж вид спереди надпись то сзади))) для мальчиков это не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Опять сиськи??))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Опять сиськи??))) :blink: не опять, а снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 куда ж без сисек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 куда ж без сисек?)))) никуда без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :blink: да?я не обсуждала это с вами)) не..ну не при мальчиках))) и вид сзади исключительно))) Сзади мы и так видим все, нам спереди подавай давай))) ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сзади мы и так видим все, нам спереди подавай давай))) ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам))))) :rofl: ну помечтайте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам))))) ну раз так, то я согласна приусловии мы снимаем верхнюю часть купальника, а мальчики нижнюю часть :wub: и тогда получится равномерное фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сзади мы и так видим все, нам спереди подавай давай))) ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам))))) :rofl: ну помечтайте)))))) воплатим мечту в реальность. Мальчики ВСЕ ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сзади мы и так видим все, нам спереди подавай давай))) ну нечего, виски/кола, виски/кола, егерь и..... вперед на фотоссесию к бассейнам))))) :rofl: ну помечтайте)))))) Мы значит топлесс ходим и нечего, не стесняемся хотя так же у всех все разные :rofl: :rofl: :rofl: ну раз так, то я согласна приусловии мы снимаем верхнюю часть купальника, а мальчики нижнюю часть :wub: и тогда получится равномерное фото))) ну ты ВАЩпеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну ты ВАЩпеееее я чее... я ниче)) это вы начали))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хватит душу травить еще 2, 5 мес до отпуска, думаю как бы дожить и никого не придушить при этом :wacko: ой а мне еще и 2ую половину надоть оплатить, к концу недели думаю все отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 завтра всем в ЛС вышлю оставшуюся сумму в евро! с запасом придется переводить, сдачу верну налом) кто будет переводит на карту, сообщаем мне когда будете это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тебе лично готов передать, госпожа администратор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 завтра всем в ЛС вышлю оставшуюся сумму в евро! с запасом придется переводить, сдачу верну налом)кто будет переводит на карту, сообщаем мне когда будете это делать... а мы же с женей оплатили усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тебе лично готов передать, госпожа администратор. :rolleyes: а мы же с женей оплатили усё вы вообще молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Почитал, позавидовал, веселая компания,так и тянет к вам присоединиться...))) Присоединяйся конечно же!!! У тебя есть 1 шанс из 100)) Завтра боюсь уже поздно будет чтоит бронировать, так как номера разлетаются в момент Спасибо большое.С удовольствием поехал бы, но у меня есть мечта купить квартиру))), надо поработать(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо большое.С удовольствием поехал бы, но у меня есть мечта купить квартиру))), надо поработать(((. хорошая мечта! удачи в достижении)) я тоже когда покупала квартиру 2 года в отпуске не была, а щас чтото расслабилась - за год третий раз еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо большое.С удовольствием поехал бы, но у меня есть мечта купить квартиру))), надо поработать(((. :good: хорошая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо большое.С удовольствием поехал бы, но у меня есть мечта купить квартиру))), надо поработать(((. хорошая мечта! удачи в достижении)) я тоже когда покупала квартиру 2 года в отпуске не была, а щас чтото расслабилась - за год третий раз еду Спасибо)). Молодец, так и надо, пока есть возможность. А я в мае был в Тае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем добрый вечер! Днем ваще времени нет пофлудить блин! <_< Очеень по вам скучаю, быстрей бы 22!!!! :P Ну и конЭчно же с нетерпением теперь жду 31.08))))))) Компания получается отличная, поддерживаю Женьку! :good: Согласна с Ромкой, те кто не поедут ну очень пожалеют))) :dance: Эх правда, быстрей бы плюхнутся в мореее )))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так, хватит ждать 31.08 - конца лета! море никуда не уйдет ))) вы еще обратный отсчет включите B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вы еще обратный отсчет включите B) Он уже включен )) уже в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 жесть! с ума посходили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброе утро!!! Отличного дня и суперского настроенияяя!!!! Чмок. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.