Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ищется пара в номер!!!! мальчик или девочка! может в оффтопе сделать темку с поиском пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а номер с видом на бар есть? или номер в баре :dance: на месте договоримся) будешь жить в Баре! ващет я в бар я заселяюсь) я буду по утрам вальяжно из нее выходить в белом банном халате и медленно идти к стойке с бокалом в руках как алигарх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пятачку, хватит читать тему, Полетели с нами!!! а номер с видом на бар есть? или номер в баре :dance: на месте договоримся) будешь жить в Баре! ващет я в бар я заселяюсь) я буду по утрам вальяжно из нее выходить в белом банном халате и медленно идти к стойке с бокалом в руках как алигарх) Какие у вас далеко идущие планы)) Лично я собираюсь ночевать в номере)) в данном случае я не уточняю в чьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А матрасы у кого-нить есть ? А то у меня одноместный и там дырка есть.. Во общем особо далеко не уплывешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А матрасы у кого-нить есть ? А то у меня одноместный и там дырка есть.. Во общем особо далеко не уплывешь)) зачем нам с дыркой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Скорей бы уже плюхнуться в море)) п.с а это в чей номер пара ищется? это у кого вид на море, буржуи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А матрасы у кого-нить есть ? А то у меня одноместный и там дырка есть.. Во общем особо далеко не уплывешь)) там купим матрасы плавательные... евро 5 стоят.... я так уже третий или четвертый год закупаю, а потом лень везти их и оставляем в номере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 п.с а это в чей номер пара ищется? это у кого вид на море, буржуи))) нет больше номеров просто это еще один желающий есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мальчик или девочка уже без разницы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мальчик или девочка уже без разницы?)))) пошалю немного ))))))) какая в "опу" разница? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мальчик или девочка уже без разницы?)))) без разницы) но лучше девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЭХ.....Так охота с вами, но увы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще два свежих отзыва с пылу с жару! 1 отзыв Отдыхали в этом замечательном отеле с 03 по 13 июня, отель новый, территория небольшая, но очень чистая и ухоженная. Комната у нас была розовая, по размерам малогабаритная, в номере присутствовал фен, брали в аренду холодильник - 2,50 евро за сутки, под депозит переходник - 2 евро за все время проживания, ТВ плазма (порядка 10 наших каналов - MTV, ТНТ, НТВ, СТС и др.) утюг можно попросить бесплатно, нам его аж в номер вместе с доской принесли на пару дней. Питание хорошее, очень разнообразное, у нас было HB, один раз только меняли ужин на обед, пару раз обедали на пляже, там есть очень хорошее заведение, порции огромные и вкусные. Напитки в отеле во время завтрака бесплатные, а во время обеда и ужина платные (пиво, соки, бокал вина - около 2-3 евро). Практически каждый день нас обслуживала официантка Мара, очень вежливая и приветливая девушка. От отеля до пляжа идти минут 5, пляж чистый, вода прозрачная. Лежаки и зонты платные на территории пляжа, лежак - 2,50 евро, зонт - 2,50 евро, один раз брали, т.к. сильно обгорели. На территории отеля есть бассейн с баром, бармен Дима готовит очень вкусные прохладительные напитки. Ни на одной экскурсии не были, в принципе не особо и пожалели, очень не дешевое удовольствие. Ночная жизнь в Айя-Напе кипит, все увеселительные заведения в центре, минут 15 пешком от отеля, очень много зазывал, которые надоедают, в первый день приезда не могли с ними справиться, потом просто их игнорировали и всё. C 21-30 ч работают бары, после 01-30 ч ночи открываются клубы. Ходили в бар Red Square (Красная площадь) он нам больше всего понравился, коктейли стоят - 3 евро до 23-30 ч, после уже стоят 5-7 евро. Были еще в Senior Frogs посидели около часа и ушли оттуда, не понравился совсем, обстановка какая-то детская, весь такой цветной. Заходили в dance бар The place, скучное заведение, теплые напитки, дали там 2 бесплатных шота (текилу и самбуку) и 2 билета в клуб. Побывали в клубе SOHO, 20 евро стоит вход для молодых людей, девушкам бесплатно, выступали девчонки диджеи, народу очень много было, не очень понравилось там, не развернуться, все трутся друг о друга. Наш гид Ольга дала нам 2 пригласительных билета в комнату страха Nightmare, 12 евро стоит билет на чел-ка, сходите, не пожалеете, там очень страшно, идти лучше вдвоем. Идешь по темному коридору по красной лампочке, которая вверху горит, и постоянно неожиданно выскакивают всякие чудища, хватают за ноги, в общем очень страшно, еле дошли до конца, отходили после еще часа 2. Пробовали национальное блюдо мезе, посоветовали таверну под названием "MEZEPOLIS KEBAB & TAVERN" в принципе вкусно было, но ничего удивительного, ели это все в повседневной жизни, мезе включает в себя - греческий салат, соусы шт.5, оливки, сыр жаренный двух видов, долма, мусака (типа лазаньи), шашлык, колбаска из рубленного мяса, тарелка картошки фри, и мелко порубленное куриное мясо (аля наша шаурма) это все рассчитано на двоих чел-к, употреблять лучше вечером на ужин, перед этим не завтракать и не обедать, а иначе не съедите это всё)). Айя-Напа очень понравилась, отель супер, приезжайте туда, не пожалеете, только положительные эмоции!Этот отдых запомнится на всю оставшуюся жизнь, хотелось бы туда приезжать снова и снова!! 2 отзыв Маргадина очень уютный отель. Все чисто, белоснежно, убирали в номере каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Расположение отличное, до моря 5 минут, рядом пристань, кораблики разные ребенку очень понравилось...супермаркет ПЛЮС (покупали там памперсы ребенку, соки, воду, вино Кипрское)там же есть сувениры...между Плюсом и отелем лавка с фруктами (клубника, манго, черешня), в отеле из фруктов были яблоки, апельсины, киви, бананы, абрикосы, слива, арбуз, дыня...Вообще питание разнообразное - все вкусно...ребенка (2года) кормила овсяной кашей, омлетом, гречневой кашей, молоко, йогурты на завтрак, на ужин мясо различное( курица, индейка, свинина, говядина, баранина), печеные овощи и еще много всего...вобщем выбор был...Единственное но...супы не вкусные ребенок отказывался есть...Очень вкусные торты! Ходили с ребенком в лунапарк каждый день после ужина, минут 15 идти...Были в ресторанах ТЕРАССА, Квадро, в кафешках барах разных, т.к. обед не брали в отеле...Приехали за морем, солнцем, комфортным отдыхом - все и получили. МОРЕ ПРОСТО СКАЗКА!!! Ребенок из воды не вылазил...Экскурсии не брали, т.к. ребенок спал по 2 раза в день(под пальмой на море)...ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем еще раз за экскурсиями, очень хочется увидеть весь остров и достопримечательности...ТАМ СТОИТ ПОБЫВАТЬ И УВИДЕТЬ ВСЕ САМИМ!!! ЭТО СКАЗКА!!! а какие люди доброжелательные!!! Я влюбилась в этот маленький рай на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мальчик или девочка уже без разницы?)))) пошалю немного ))))))) какая в "опу" разница? )))))))))))))) а ты затейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мальчик или девочка уже без разницы?)))) пошалю немного ))))))) какая в "опу" разница? )))))))))))))) а ты затейник))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А может расселимся в номера по принципу мальчик и девочка в номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ищется пара в номер!!!! мальчик или девочка! может в оффтопе сделать темку с поиском пары? работы навалом) и это Кипр еще... :helpsmilie: А может расселимся в номера по принципу мальчик и девочка в номер ? я тут главная) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Моя оплатила. Скорее бы август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ...Комната у нас была розовая... Если у меня будет розовая комната, я на ресепшн буду жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это она :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А может расселимся в номера по принципу мальчик и девочка в номер ? согласен :blush2: ...Комната у нас была розовая... Если у меня будет розовая комната, я на ресепшн буду жить) лучше в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дима и Женя молодцы) спасибо! все оперативно оплатили! деньги дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это она :rofl: Только бы не в розовую, только бы не в розовую....хоть бы пронесло, хоть бы пронесло :rofl: я с ума сойду в такой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это она :rofl: как мило) кровать двухспальная) PS: парни кто там со мной в баре собирался жить? составляем списки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.