Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а на море любоваться к девочкам ходить будем)) Или всё-таки пить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу номер с видом на бухло))))Шумный и чтобы музыка постоянно в номере орала))) Чтобы за отдых я часа 3-4 только поспал и то вынужденно и то на пляже))) Есть такие номера??? вообще-то ты в таком номере с Бусей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу номер с видом на бухло))))Шумный и чтобы музыка постоянно в номере орала))) Чтобы за отдых я часа 3-4 только поспал и то вынужденно и то на пляже))) Есть такие номера??? Проще тогда вообще без номера ехать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а на море любоваться к девочкам ходить будем)) Или всё-таки пить... :rofl: совмещать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас с Юлей с видом на море)) ну и дороже так что не будем об этом) выбора уже нет, номера закончились почти <_< поторапливаемся те, кто еще хочет улететь с нами! :clapping: Ага дороже(( но ничего не осавалость делать, как доплачивать Так что те кто заранее забронил умнички Как сказала Женя, торопитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Паллик и Дес :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а SOT нашел пару себе?вот же и сосед нашелся, нет? и какой у нас тип номеров, все-таки?)) Я в бар заселюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в бар заселюсь) Чувствую, не ты один. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в бар заселюсь) Чувствую, не ты один. :rofl: у меня есть хорошая палатка с предбанником даже) и колонки автономно работающие больше суток))) брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в бар заселюсь) Чувствую, не ты один. :rofl: у меня есть хорошая палатка с предбанником даже) и колонки автономно работающие больше суток))) брать? у нас есть супер-гантеля))но на всякий случай не помешает колоночки взять)) а палатка это лишнее, мы на матрасах в бассейне будем спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у нас есть супер-гантеля))но на всякий случай не помешает колоночки взять))а палатка это лишнее, мы на матрасах в бассейне будем спать))) как это лишнее? ты предлагаешь мне и санки тоже выложить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у нас есть супер-гантеля))но на всякий случай не помешает колоночки взять))а палатка это лишнее, мы на матрасах в бассейне будем спать))) как это лишнее? ты предлагаешь мне и санки тоже выложить? :blink: нет-нет, санки нам необходимы!!! бери две штуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с Игоря и Толика по шоколадке) из-за вас я почти впервые в сбере оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а на море любоваться к девочкам ходить будем)) Или всё-таки пить... :rofl: совмещать придется)) +1)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 колонки бери) у меня тоже есть...брала в Турцию, забыла зарядку))) стояла как украшение в номере вариант для блондинок блин...а я вообще не знаю как она заряжается :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у нас есть супер-гантеля))но на всякий случай не помешает колоночки взять))а палатка это лишнее, мы на матрасах в бассейне будем спать))) как это лишнее? ты предлагаешь мне и санки тоже выложить? :blink: нет-нет, санки нам необходимы!!! бери две штуки!!! ага, по очереди в аквапарке на них кататься с горок будем))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вместо текста подписи в коде, пишем что хотим)) Код подписи [img=http://mazda3.ru/board/style_emoticons/default/beach.gif] [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=94710"][color="#FF00FF"][b][size=4]Текст подписи[/size][/b][/color][/url][img=http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_02_2012/post-25005-1330075235.gif] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Запускаю обратный отсчет [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=94710"][img=http://www.schetchik.net/otdih/l_4_f_2_x_20_y_45_d_31082012_t_1.png][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в бар заселюсь) Чувствую, не ты один. :rofl: у меня есть хорошая палатка с предбанником даже) и колонки автономно работающие больше суток))) брать? что за колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что за колонки? iBest PS-215S честно, я не ожидал что такие маленькие колонки могу так играть, эти молекулы поконкурируют с той, что вы с собой в турцию брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жеееньк только сейчас заметила опечатку в названии)))) Айя-Напа?! ДА! На Кипр в начале сентябре!!!! летим с нами?! :), быстрее решаемся, отель не резиновый))) вместо текста подписи в коде, пишем что хотим)) Код подписи [img=http://mazda3.ru/board/style_emoticons/default/beach.gif] [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=94710"][color="#FF00FF"][b][size=4]Текст подписи[/size][/b][/color][/url][img=http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_02_2012/post-25005-1330075235.gif] мне кажется у всех одинаковая должна быть надпись, как в прошлый раз))))) для узнаваемости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жеееньк только сейчас заметила опечатку в названии)))) Айя-Напа?! ДА! На Кипр в начале сентябре!!!! летим с нами?! :), быстрее решаемся, отель не резиновый))) мне кажется у всех одинаковая должна быть надпись, как в прошлый раз))))) для узнаваемости)) Кать, спасибо) исправила надо придумать тогда фразу для подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жееньк а мне и эта нра оч)))) можем ее оставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 надо придумать тогда фразу для подписи)[/color] может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.