Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сорри за офф все зарегились на квест?? 17.06, на 17.00, Кларус! кстати забыли Десмонта как "думающего" :rofl: бесполезно))) я за машину!!!!только надо заранее бронировать....тогда найдем столько)) я точно не за рулем....ищу трансфер))) кто уверенно по левостороннему движению ездит)) заранее это за сколько??? из Москвы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я за машину!!!!только надо заранее бронировать....тогда найдем столько)) я точно не за рулем....ищу трансфер))) кто уверенно по левостороннему движению ездит)) заранее это за сколько??? из Москвы можно? Я за, надо брать кабрик )) я за рулем могу ездить. Кто займется бронированием? Цена думаю в 100евро сутки уложимся, если по 3-4 человека в машине, то не дорого получится, нам на 1-2 дня максимум авто нужно. Кто ко мне в экипаж :) нужен один штурман, и два полупьяных весельчака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 заранее это за сколько??? из Москвы можно? заранее- хоть щас можно из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 две девочки и два мальчика) думаю можно бронировать уже)) как там с оплатой? скока денег на карте должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 две девочки и два мальчика)думаю можно бронировать уже)) как там с оплатой? скока денег на карте должно быть? Да давайте рассмотрим варианты автомобилей, Дим поможешь? 1. Автомобиль (какая кпп и мотор) 2. Цена в сутки Хочу кабрик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 бронируется и оплачивается картой отсюда када будете там получать авто, надо будет предъявить карту в 100евро в сутки уложитесь, но в кабриках сзади тесно рекомендую еще рассмотреть сзади тож тесновато правда прокатные авто кстати почти все на ручке! кабрик с автоматом будет по космической цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 бронируется и оплачивается картой отсюдакада будете там получать авто, надо будет предъявить карту в 100евро в сутки уложитесь, но в кабриках сзади тесно рекомендую еще рассмотреть сзади тож тесновато правда прокатные авто кстати почти все на ручке! кабрик с автоматом будет по космической цене Дим автомат не нужен, в москве на автомате накатался) только ручка! ты какую то фигню предложил))) давай нормальные авто предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а на каком сайте можно посмотреть тачки на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ром я ваще ничо не предлагаю)) в москве ручку какой рукой дергаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 и АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 avis.com hertz.com sixt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты какую то фигню предложил))) давай нормальные авто предлагай :rofl: ну тогда я пассажир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сикст например предлагает VW Beetle Cabrio 158дол в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 там через дорогу, будет прокат неплохой, кабрик сааб, и рено меган кабрик стоил 80 уэ, седан лансер Х 40 уэ, Там действительно правый руль и левое движение) я объехал все от айа напы до пафоса, даж случайно в турцию как то обходя таможню, еле обратно впустили :) Если хотите сьездим в Никосию, это как бы центр, там одни филлипинцы) в турцию нам не вариант суваться там ООН охраняет и виза должна быть не на однократный вьезд на кипр, Если что у меня навигатор с подробной картой кипра, так что рисуйте маршруты) PS: ничего сложного в правом руле и механнике нет, я ездил и не видел в этом проблем, хотя с английским движением правым рулем и механикой я встретился впервые) там проблема в том что вместо перекрестков там много круговых движений однажды заговорился и на встречку вьехал, но местные знают что ты дибил, на прокатных авто стоят красные номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ром я ваще ничо не предлагаю))в москве ручку какой рукой дергаешь?)) А ты давай предлагай)) Я не дергаю, у меня с АТ уже вторая машина, но МТ я обожаю! и с удовльствием поездил бы на какой нибудь бы БМВ 320 дизель кабрио на МТ ))) ну она может и 150 евро стоить, но если на четверых то не дорого получится, но зато покатаю запоминающе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SOT, не думаю, что на месте можно будет взять одновременно 4кабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ромка быстро ездит :helpsmilie: на всем) на скутере было страшно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я пассажир, который пьяный весельчак)) хотя могу и штурманом, с картами дружу вроде)) давайте без особых понтов, ценник нереальный будет.... и лучше с их движением автомат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сикст например предлагает VW Beetle Cabrio 158дол в сутки Кстати интересный вариант ) стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сикст например предлагает VW Beetle Cabrio 158дол в сутки Кстати интересный вариант ) стильно! :cool2: одному придется разъезжать))) ну т.е. либо девчонок местных катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот че нужно брать и не выпендриваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А ты давай предлагай))Я не дергаю, у меня с АТ уже вторая машина, но МТ я обожаю! и с удовльствием поездил бы на какой нибудь бы БМВ 320 дизель кабрио на МТ ))) ну она может и 150 евро стоить, но если на четверых то не дорого получится, но зато покатаю запоминающе ) )) 1. там левостороннее движение. дергать придется левой рукой)) 2. заранее в прокатных конторах можно заказать только класс авто (конкр модель нельзя) 3. кое- где в прокатах попадаются отл варианты, но их искать на месте... как-то на Родосе гонял на прокатном фиате кабрике конца семидесятых годов)) кааайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я пассажир, который пьяный весельчак)) хотя могу и штурманом, с картами дружу вроде))давайте без особых понтов, ценник нереальный будет.... и лучше с их движением автомат.... ДА какие понты, мы ведь не феррари просим )) Просто хочется чтобы авто было нормальным, безопастным и не сломалось где нибудь на пол пути. Я думаю потолок цены в 150евро за машину кабрио, адекватный, учитывая что сумма делиться на четверых, ну плюс бензин, еще на 150евро, получится 300 евро на четверых, но зато сколько эмоций и впечатлений останется, а по цене простой экскурсии. Ну вы смотрите, можем и на сузуки таких погонять, мне пофиг, просто хочу кабрио чтобы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SOT, не думаю, что на месте можно будет взять одновременно 4кабрика кабрики там в почете, с ними будет проблема))) там очень популярны еще такие штуки по 40уэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот че нужно брать и не выпендриваться ))) Отличный вариант Миш, одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.