Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

ну вы до сих пор еще здесь что ли??

нет, нас тут нет)

мы уже там как полмесяца отдыхаем...мигрировали на все лето)))

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
пока знаю только два:

великолепные вокальные данные;

знание арабского языка))

:dance: :rofl:

огласи весь список требований)))

Совсем свеженький отзыв

17698.jpg

Отель на самом деле ооочень клвый!!! Никак не 3*. Отдыхали с 12 по 18 мая. Все чистенько, аккуратно, еда и напитки вкусные. Персонал самый лучший!!!! Приветливые, отзывчивые и ТУСОВЫЕ ребята)))) ЛЕНА и ЗОЛТАН ( бармены в основном баре), Дима (бармен в баре на бассейне) готовят ТАКИЕ коктейли, что хочешь пить, не хочешь - все равно будешь)))) Придешь в любое время, закончится гулянкой))))) Огромное спасибо ВАЛЕРИИ и МАРКО на ресепшене за заселение и переселение ( по нашей прихоти нас переселили в номер с видом на бассейн).

С отдыхающими нам тоже повезло, собрался самый веселый народ, Маргадина ГУДЕЛА))) Обязательно берите все включено, так намного выгоднее выходит! Море рядом, мин 5 пешком. Чистое с белым песочком.

Обошли все бары, самые лучшие froggy, red square и red square. Флаера на бесплатные коктейли раздают на улице)

Снимали машину на день, объехали почти весь Кипр) До Афродиты и обратно с заездом в каждый город по пути))) Главное побеспокойтесь о машине заранее, т.к. потом нормальных не остается.

Вообщем мы в восторге)) С удовольствием поедем еще в этот отель, но он уже в стопе.

Мы брали все вкл. На Кипре достаточно дорогие рестораны и кафе, поэтому так намного выгоднее. Еда в отеле вкусная (может потому что отель новый), но ее не так много. Нам хватало))) Напитки местные, соки, вода, почти все коктейли, пиво, вино и алкоголь хороший, не как в Турции и Египте, даже сравнивать не стоит!

Кстати машину на прокат взять было бы не плохо там и все объездить, если по 4 человека в машине то будет не дорого, вопрос в том, найдем ли мы там столько машин )) хотя может не все захотят поехать, но я точно хочу взять машину и объехать кипр ))

Кстати машину на прокат взять было бы не плохо там и все объездить, если по 4 человека в машине то будет не дорого, вопрос в том, найдем ли мы там столько машин )) хотя может не все захотят поехать, но я точно хочу взять машину и объехать кипр ))

Я тоже хочу!!!

уже забронировали 17 человек :P

А сколлько нас всего получается??

ну вот пока нас 17 уже забронированных)))

остальные все пока в раздумьях

я за))

Ромк, я с тобой в машине! переднее место занято!

Ромк, я с тобой в машине! переднее место занято!

Уступи даме место))

Миш,

переднее левое или правое?))

упс ))))) переднее левое ))) там же левостороннее движение )))

короче говоря я рядом с водилой, тк поеду с бутылкой и хочу машину с люком, чтобы из него торчать или вообще на мопедах погонять толпой хочу (уже без бутылки) )))

я за кабриолет)

я за рулем :cool2:

ну как бы я тоже не против кабрио и машинки 2-3 взять )))))

кстати забыли Десмонта как "думающего" :rofl:

я за машину!!!!

только надо заранее бронировать....тогда найдем столько))

я точно не за рулем....ищу трансфер))) кто уверенно по левостороннему движению ездит))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...