Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ищем пару в номер, мальчика, на 9 ночей! :clapping: :clapping: :clapping: я думаю можно и девочку))) мальчик-то симпатичный с нами хочет ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что за мальчик? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что за мальчик? :cool2: о) ты с ним и будешь жить)) ИЩЕМ пару в номер любого пола!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне вот тоже интересно.... я думала, мы уже все придумали))) я ничего не понимаю....Жееенннььь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне вот тоже интересно....я думала, мы уже все придумали))) это еще один тур) Вер, а там все по плану) мне вот тоже интересно....я думала, мы уже все придумали))) я ничего не понимаю....Жееенннььь.... все нормально) не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 все=все)) я спокойна))) Ищется мальчик!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то кроме трусиков с логотипом ничего в голову не лезет)))Зато фотки чумовые будут)) наконец хоть не про футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне вот тоже интересно....я думала, мы уже все придумали))) я ничего не понимаю....Жееенннььь.... а я тем более)))))))))))))) чегой то вы там придумали???? :blink: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то кроме трусиков с логотипом ничего в голову не лезет)))Зато фотки чумовые будут)) наконец хоть не про футболки. будешь с нами выбирать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :blush2: :wub: буду признательна, если найдешь сайтик, где такое продают :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да, искала сегодня, труднее, чем футболки..... я хотела яркие, розовы, например..... а нашла только белые....и стремные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.trikshop.ru/cat/106/subcat/maiki_devochkam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да, искала сегодня, труднее, чем футболки.....я хотела яркие, розовы, например..... а нашла только белые....и стремные.... надо купить их где-нить просто, а печать потом найдем где сделать)) так что девчонки, когда ходим по магазинам, не забываем посматривать на подходящее нижнее белье) не стринги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Огооо трусики уже в ход пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я полечу) на 9 ночей 31 августа вылет.. ) что мне там надо сделать кому что передать)) объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меня пугают трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 трусы сами боятся. з.ы. счастливые трусов не надевают.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что за мальчик? :cool2: о) ты с ним и будешь жить)) ИЩЕМ пару в номер любого пола!! :rofl: напиши требования аахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я полечу) на 9 ночей 31 августа вылет.. ) что мне там надо сделать кому что передать)) объясните) в ЛС написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что за мальчик? :cool2: о) ты с ним и будешь жить)) ИЩЕМ пару в номер любого пола!! :rofl: напиши требования аахаха пока знаю только два: великолепные вокальные данные; знание арабского языка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жень, я знаю где есть нужные нам трусики))) и розового цвета и отличного качества...думаю ты догадываешься на каком сайте ;) хи-хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жень, я знаю где есть нужные нам трусики))) и розового цвета и отличного качества...думаю ты догадываешься на каком сайте ;) хи-хи))) щас гляну) нам надо ХБ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вы до сих пор еще здесь что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вы до сих пор еще здесь что ли?? нет, нас тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.