SAvina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну мне не надо сентябрь ... у меня август по плану был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я забронилась на начало августаждите от меня отчета) Всеееем привееет!!!!!!! Ждем отчета )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я забронилась на начало августаждите от меня отчета) Всеееем привееет!!!!!!! Ждем отчета )))))))))))))))))))) Давай свой отчет о Сенсейшене ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я забронилась на начало августаждите от меня отчета) Всеееем привееет!!!!!!! Ждем отчета )))))))))))))))))))) Давай свой отчет о Сенсейшене ))))))))))))))) в теме про выхи, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ща скину пару фоток, но это не передать, ни словами, ни фотами, это надо увидеть только своими глазами)) Пы.сы. А я ваш отчет хочу посмотреть млин)))) ммм… так жалко, что раздвоиться нельзя было..(( все ухожу в тему про выхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Давай свой отчет о Сенсейшене ))))))))))))))) да да!!! :cool2:...........упс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если будет такое лето, то скорее бы уже Кипр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если будет такое лето, то скорее бы уже Кипр)) Нормальное лето. Если гипержара начнётся, я не знаю, как вообще работать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а я все никак не могу в летнюю одежду перебраться....а хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если будет такое лето, то скорее бы уже Кипр)) Жень, так ведь обещали такое лето, не жаркое и дождливое, да и 1/3 лета уже прошла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 если будет такое лето, то скорее бы уже Кипр)) Жень, так ведь обещали такое лето, не жаркое и дождливое, да и 1/3 лета уже прошла :( ну вот <_< ну тогда придется самим жару устраивать :dance: а мы умеем это :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какие новости? Кто еще с нами?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну пока все остальные думают) мы можем подумать, что кроме футболок можно сделать для выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мы можем подумать, что кроме футболок можно сделать для выезда? Я лучше помолчу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мы можем подумать, что кроме футболок можно сделать для выезда? Я лучше помолчу... :rofl: плетку придется взять думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то кроме трусиков с логотипом ничего в голову не лезет))) Зато фотки чумовые будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то кроме трусиков с логотипом ничего в голову не лезет)))Зато фотки чумовые будут)) давайте сделаем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Какие ещё трусики... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Какие ещё трусики... :D2 женские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте!!! Только не стринги!! И яркие, чтоб на попе логотип был!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте!!! Только не стринги!! И яркие, чтоб на попе логотип был!)) да) я уже полезла в инет не стринги точно))) кто что найдет, ссылки давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Июнь. Задвинута работа. Молчат настенные часы. У Жени новая забота - В Инете отыскать трусы. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :rofl: Мааааккккккк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты, Мак, тож в этих труселях будешь, ты ж соседка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хорошего всем вечера!!!! ;) А КиПр с каждым днем все ближе!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.